Buscar en la Web con Chrome

Puedes encontrar rápidamente lo que busques en Internet, en tus marcadores o en tu historial de navegación. Es posible que una función de Chrome no esté disponible si tu buscador predeterminado no es compatible con ella.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones, introduce lo que quieras buscar.
  3. Toca el resultado, Ir o Continuar Continuar.

Nota: Al empezar a buscar, puede que aparezcan sugerencias basadas en tu actividad en la Web y en aplicaciones. Puedes eliminar sugerencias de tu historial de búsqueda u ocultar secciones de sugerencias basadas en tu actividad cuando aparezcan. Más información sobre tu actividad

Buscar por voz

Si haces búsquedas por voz con frecuencia, es posible que el acceso directo Búsqueda por voz Micrófono aparezca a la derecha de la barra de búsqueda. Si no aparece y quieres añadir la opción Búsqueda por voz Micrófono, sigue estos pasos:

1. Toca Más Más y luego Configuración y luego Acceso directo en la barra de herramientas.
  2. Selecciona Búsqueda por voz.
Buscar con un código QR o un código de barras
  1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Google Lens .
  3. En el cuadro resaltado, toca Buscar con la cámara.
  4. Sitúa el código QR dentro del cuadro.
  5. Toca el enlace que aparece en pantalla.
    • Para escanear un código de barras, sitúalo dentro del cuadro, toca el botón del obturador y desliza el dedo hacia arriba para ver resultados de búsqueda relevantes.
"Código QR" es una marca registrada de Denso Wave Incorporated en Japón y otros países.
Buscar en una página

Puedes buscar palabras o frases concretas en una página web.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abre una página.
  3. Toca Más Más y luego Buscar en la página.
  4. Escribe el término de búsqueda.
  5. Toca Buscar Buscar.
    • Se resaltarán las coincidencias. Para ver todas las coincidencias de una página, usa los marcadores de la barra de desplazamiento.
Buscar palabras

La función Tocar para buscar te permite buscar más información sobre palabras o frases concretas de una página.

Importante: Para utilizar Tocar para buscar, Google debe estar configurado como tu buscador predeterminado.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abre una página.
  3. Para destacar una palabra de la página, tócala o mantenla pulsada.
  4. Para mostrar los resultados de búsqueda de la palabra destacada, toca el panel que aparece al final de la página.

Activar o desactivar la función Tocar para buscar

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Organizar y luego Configuración Configuración y luego Servicios de Google.
  3. Toca Tocar para Buscar.
  4. Activa o desactiva Tocar para buscar.
Nota: Para mejorar los resultados de búsqueda, también puedes activar Incluir texto cercano en las búsquedas de Google.
Buscar en la Web con imágenes

Puedes obtener más información sobre una imagen con Google Lens. Por ejemplo, puedes usar la imagen de una planta para buscar qué tipo de planta es o encontrar imágenes parecidas.

Antes de empezar, haz lo siguiente:

Para obtener más información sobre una imagen, haz lo siguiente:

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede a cualquier sitio que contenga la imagen de la que quieras consultar más información.
  3. Mantén pulsada la imagen.
  4. En el menú contextual, toca Buscar con Google Lens.
Buscar imágenes copiadas de la Web

Puedes buscar más información sobre una imagen copiada en el portapapeles desde una página.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En una página, mantén pulsada una imagen.
  3. Selecciona Copiar imagen.
  4. Toca la barra de direcciones. Verás la imagen que has copiado como opción de búsqueda.