Buscar en la Web con Chrome

Puedes encontrar rápidamente lo que busques en Internet, en tus marcadores o en tu historial de navegación. Es posible que una función de Chrome no esté disponible si tu buscador predeterminado no es compatible con ella.
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones que hay en la parte superior, introduce lo que quieras buscar.
  3. Toca un resultado o Ir.

Buscar por voz

Toca el Micrófono que se muestra sobre el teclado o en una página nueva.

Buscar con un código QR o un código de barras
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte de arriba, toca la barra de direcciones.
  3. Sobre el teclado, toca Buscar Escanear.
  4. Sitúa el código QR o el código de barras dentro del cuadro resaltado. Si funciona correctamente, aparecerá una URL en la barra de direcciones.
  5. Toca Ir.

"Código QR" es una marca registrada de Denso Wave Incorporated en Japón y otros países.

Buscar en una página

Puedes buscar palabras o frases concretas en una página web.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la página, toca Más Más y luego Buscar en la página… .
  3. Escribe el término de búsqueda.
    • Las palabras que coincidan aparecerán resaltadas. La coincidencia seleccionada se resaltará con un fondo amarillo.
  4. Cuando encuentres lo que estabas buscando, toca Hecho.
Buscar en la Web con imágenes

Puedes usar Google Lens en tu iPhone para consultar más información sobre una imagen. Por ejemplo, puedes usar la foto de una planta para buscar de qué tipo es o encontrar sofás similares al que se muestra en una imagen de una página.

Antes de empezar, haz lo siguiente:

Para obtener más información sobre una imagen, haz lo siguiente:

1. En tu iPhone, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede a cualquier sitio que contenga una imagen de la que quieras consultar más información.
  3. Tócala y mantenla pulsada.
  4. En el menú contextual, toca Buscar imagen con Google.
Buscar imágenes copiadas de la Web

Puedes buscar más información sobre una imagen copiada en el portapapeles desde una página web.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En una página, mantén pulsada una imagen.
  3. Selecciona Copiar imagen.
  4. Toca la barra de direcciones. Verás la imagen que has copiado como opción de búsqueda.