Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Buscar en la Web con Chrome

Puedes encontrar rápidamente lo que buscas en Internet, en tus marcadores y en tu historial de navegación.

1. Abre Chrome.
  2. Introduce tu búsqueda en la barra de direcciones, situada en la parte superior.
  3. Haz clic en el resultado o pulsa la tecla Intro.

Buscar en una página web

Sigue los pasos que se indican a continuación para encontrar una frase o una palabra específicas en una página web en el ordenador.

1. Abre una página web en Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Buscar.
  3. Introduce el término de búsqueda en la barra que aparece en la parte superior derecha.
  4. Pulsa la tecla Intro para buscar en la página.
  5. Las coincidencias aparecen resaltadas en amarillo. Si utilizas los marcadores amarillos que se muestran en la barra de desplazamiento, puedes ver dónde se encuentra cada coincidencia en la página web.

Consejo: Puedes utilizar las combinaciones de teclas Ctrl+f (Windows, Linux y Chrome OS) o ⌘+f (Mac) para encontrar rápidamente una palabra o una frase.

Buscar palabras o imágenes

Sigue estos pasos para encontrar más información sobre una palabra, una frase o una imagen específicas en una página web.

1. Abre una página web en Chrome.
  2. Resalta una palabra, una frase o una imagen.
  3. Haz clic con el botón derecho en el ordenador. Si utilizas un Mac, mantén pulsado Ctrl y haz clic en la pantalla.
  4. Haz clic en la opción para buscar con el motor de búsqueda predeterminado. Por ejemplo, es posible que aparezcan frases similares a "Buscar 'pingüino emperador' en Google" o "Buscar esta imagen en Bing".

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.