Buscar en la Web con Chrome

Puedes encontrar rápidamente lo que estés buscando en Internet, en tus marcadores o en tu historial de navegación.
  1. En tu ordenador, abre Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones que hay arriba, escribe lo que quieras buscar.
  3. Selecciona un resultado o pulsa la tecla Intro.

Nota: Mientras escribes, es posible que aparezcan sugerencias basadas en tu actividad en la Web y en aplicaciones. Puedes eliminar sugerencias concretas de tu historial de búsqueda u ocultar secciones de sugerencias basadas en tu actividad cuando aparezcan. Más información sobre tu actividad

Hacer búsquedas en una página web

Puedes buscar una frase o una palabra específica en una página web que tengas abierta en tu ordenador.

1. En tu ordenador, abre una página en Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Más Más y luego Buscar.
  3. Arriba a la derecha, escribe el término de búsqueda que quieras.
  4. Pulsa la tecla Intro para buscar el término en la página.
    • Las coincidencias aparecen resaltadas en amarillo. En la barra de desplazamiento de la derecha, aparecen indicadores amarillos donde se han encontrado todas las coincidencias en la página.

Consejo: Puedes utilizar las combinaciones de teclas Ctrl + F (Windows, Linux y Chrome OS) o ⌘ + F (Mac) para encontrar rápidamente una palabra o una frase.

Buscar palabras

Puedes buscar más información sobre una palabra o una frase concretas de una página.

1. En tu ordenador, abre una página en Chrome Chrome.
  2. Resalta una palabra o una frase.
    • Si usas un ordenador, haz clic con el botón derecho en el contenido resaltado.
    • Si utilizas un Mac, mantén pulsada la tecla Ctrl y haz clic en el contenido resaltado.
  3. Haz clic en la opción para usar tu buscador predeterminado. Por ejemplo, es posible que encuentres una opción como "Buscar 'pingüino emperador' en Google".

Notas:

• Si seleccionas una palabra o una frase, puedes traducirla al idioma que quieras o consultar su definición.
  • Puedes seleccionar un número para convertir unidades.

Buscar en la Web con imágenes

Puedes obtener más información sobre una imagen con Google Lens. Por ejemplo, puedes utilizar una imagen de un vestido para saber dónde comprarlo, ver imágenes con vestidos visualmente similares o buscar dónde se utiliza esa imagen en otra parte de la Web.

Antes de empezar, haz lo siguiente:

Para obtener más información sobre una imagen, haz lo siguiente:

1. Abre una página en Chrome Chrome.
  2. Haz clic con el botón derecho en una imagen.
  3. En el menú, elige "Buscar imagen con Google Lens".
    • Si haces clic con el botón derecho en cualquier lugar fuera de una imagen, en el menú podrás elegir "Buscar imágenes con Google Lens". Después de hacer clic en esa opción, puedes arrastrar para seleccionar una imagen.
Nota: Los resultados de búsqueda se muestran en el lado derecho de la pantalla. Para hacer que aparezcan en una pestaña nueva, haz clic en Abrir .

Encontrar resultados de búsqueda fácilmente

Puedes mostrar los resultados en paneles independientes para desplazarte fácilmente de un resultado de búsqueda a otro.
  1. En tu ordenador, abre Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones que hay arriba, escribe lo que quieras buscar.
  3. Selecciona un resultado o pulsa la tecla Intro.
  4. Para volver a ver los resultados de búsqueda sin salir de la página actual, selecciona Búsqueda lateral en la parte izquierda de la barra de búsqueda.
  5. Selecciona otro resultado. Se abrirá en la ventana principal.