Mit Chrome im Web suchen

So finden Sie schnell gewünschte Informationen im Internet, in Ihren Lesezeichen und in Ihrem Browserverlauf:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Geben Sie in der Adressleiste den Suchbegriff ein.
  3. Tippen Sie auf das Ergebnis, Los oder auf den Rechtspfeil Weiter.

Innerhalb einer Webseite suchen

So finden Sie mit Ihrem Android-Gerät ein bestimmtes Wort oder einen Satz auf einer Webseite:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Öffnen Sie eine Webseite.
  3. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Auf Seite suchen.
  4. Geben Sie den Suchbegriff ein.
  5. Tippen Sie auf die Lupe Suche.
  6. Übereinstimmungen sind hervorgehoben. Anhand der gelben Markierungen auf der Bildlaufleiste sehen Sie, wo sich die Treffer auf der Webseite befinden.

Nach Begriffen oder Bildern suchen

So finden Sie weitere Informationen über ein bestimmtes Wort, einen Satz oder ein Bild auf einer Webseite:

Um "Zum Suchen tippen" verwenden zu können, muss Google als Ihre Standardsuchmaschine festgelegt sein.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Öffnen Sie eine Webseite.
  3. Tippen Sie auf der Webseite auf einen beliebigen Begriff, um ihn zu markieren.
  4. Tippen Sie auf das Steuerfeld, das unten auf der Seite erscheint. Die Suchergebnisse für die von Ihnen markierten Begriffe werden Ihnen nun angezeigt.

"Zum Suchen tippen" deaktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Datenschutz und dann Zum Suchen tippen.
  4. Deaktivieren Sie die Einstellung.