Mit Chrome im Web suchen

So finden Sie schnell gewünschte Informationen im Internet, in Ihren Lesezeichen und in Ihrem Browserverlauf:
  1. Öffnen Sie die Chrome App Chrome auf Ihrem iPhone bzw. iPad.
  2. Geben Sie Ihren Suchbegriff oben in der Adressleiste ein.
  3. Tippen Sie auf ein Ergebnis oder auf Los.

Sprachsuche verwenden

Tippen Sie über der Tastatur oder auf einer neuen Seite auf „Mikrofon“ .

Mit einem QR-Code oder Barcode suchen

1. Öffnen Sie die Chrome App Chrome auf Ihrem iPhone bzw. iPad.
  2. Tippen Sie oben auf die Adressleiste.
  3. Tippen Sie über der Tastatur auf „Scannen“ Scannen.
  4. Positionieren Sie den QR-Code oder Barcode im markierten Feld. Wenn der Code gelesen werden kann, wird er in der Adressleiste angezeigt.
  5. Tippen Sie auf Los.

„QR Code“ (QR-Code) ist eine eingetragene Marke von Denso Wave Incorporated in Japan und anderen Ländern.

Auf einer Webseite suchen

So finden Sie ein bestimmtes Wort oder einen Satz auf einer Webseite:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie auf der Webseite auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann „Auf Seite suchen…“ .
  3. Geben Sie links oben den Suchbegriff ein. Mit der Suche übereinstimmende Wörter werden gelb und orange markiert.
  4. Wenn Sie die gewünschten Informationen gefunden haben, tippen Sie auf Fertig.

Mit Bildern im Web suchen

Sie können ein Bild einer Pflanze verwenden, um weitere Informationen zur Art der Pflanze zu suchen und ähnliche Bilder zu finden.

Bevor Sie beginnen:

• Legen Sie Google als Standardsuchmaschine fest.
  • Laden Sie die neueste Version der Google App herunter.

Wenn Sie mehr über ein Bild erfahren möchten:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Rufen Sie eine beliebige Website mit dem Bild auf, über das Sie mehr erfahren möchten.
  3. Halten Sie das Bild gedrückt.
  4. Tippen Sie im Kontextmenü auf In Google nach dem Bild suchen.

Kopierte Bilder im Web suchen

Wenn Sie weitere Informationen zu einem Bild von einer Webseite einsehen möchten, können Sie es in die Zwischenablage kopieren und dann so vorgehen:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Halten Sie das gewünschte Bild auf der Webseite gedrückt.
  3. Tippen Sie auf Bild kopieren.
  4. Tippen Sie auf die Adressleiste. Es wird eine Option angezeigt, mit der Sie nach dem kopierten Bild suchen können.