Mit Chrome im Web suchen

So finden Sie schnell gewünschte Informationen im Internet, in Ihren Lesezeichen und in Ihrem Browserverlauf:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Geben Sie Ihren Suchbegriff oben in der Adressleiste ein.
  3. Tippen Sie auf ein Ergebnis oder auf Los.

Sprachsuche verwenden

Tippen Sie über der Tastatur oder auf einer neuen Seite auf das Mikrofonsymbol .

Mit einem QR-Code oder Barcode suchen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Tippen Sie oben auf die Adressleiste.
  3. Tippen Sie über der Tastatur auf das Symbol "Scannen" Scannen.
  4. Positionieren Sie den QR-Code oder Barcode im markierten Feld. Wenn der Code gelesen werden kann, wird er in der Adressleiste angezeigt.
  5. Tippen Sie auf Los.

Auf einer Webseite suchen

So finden Sie ein bestimmtes Wort oder einen Satz auf einer Webseite:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Tippen Sie auf der Webseite auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Auf Seite suchen Auf Seite suchen.
  3. Geben Sie links oben Ihren Suchbegriff ein. Mit der Suche übereinstimmende Wörter werden gelb und orange markiert.
  4. Wenn Sie gefunden haben, wonach Sie gesucht haben, tippen Sie auf Fertig.