Pesquisar na Web usando o Chrome

Encontre rapidamente o que você está procurando na Internet, nos seus favoritos e no histórico de navegação.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na barra de endereço localizada na parte superior da tela, digite sua pesquisa.
  3. Clique no resultado ou pressione Enter.

Dica: conforme você digita, podem ser exibidas sugestões com base na sua Atividade na Web e de apps. É possível excluir sugestões individuais do seu histórico de pesquisa ou ocultar seções de sugestões baseadas na sua atividade quando elas forem exibidas. Saiba mais sobre sua atividade.

Pesquisar em uma página da Web

No computador, é possível encontrar uma palavra ou frase específica em uma página da Web.

1. No Chrome, abra uma página da Web.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Buscar.
  3. Digite o termo de pesquisa na barra exibida no canto superior direito.
  4. Pressione Enter para pesquisar na página.
  5. Os resultados serão destacados em amarelo. Use os marcadores amarelos da barra de rolagem para ver onde todos os resultados estão localizados em uma página da Web.

Dica: também é possível usar os atalhos de teclado Ctrl + f (Windows, Linux e Chrome OS) ou ⌘ + f (Mac) para localizar rapidamente uma palavra ou frase.

Pesquisar palavras ou imagens

É possível encontrar mais informações sobre uma palavra, frase ou imagem específica em uma página da Web.

1. No Chrome, abra uma página da Web.
  2. Destaque uma palavra, frase ou imagem.
  3. Clique com o botão direito do mouse. Se estiver em um Mac, mantenha a tecla Ctrl pressionada e clique.
  4. Clique na opção do seu mecanismo de pesquisa padrão. Por exemplo, você verá algo como "Pesquisar 'pinguim-imperador' no Google" ou "Procurar imagem no Bing".

Dicas:

• Ao clicar com o botão direito do mouse em uma palavra ou frase, você pode traduzi-la para o idioma de sua preferência ou ver a definição.
  • Ao clicar com o botão direito do mouse em um número, é possível fazer uma conversão de unidades.