Pesquisar na Web no Chrome

Pode encontrar rapidamente o que procura na Internet, nos marcadores e no histórico de navegação.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na barra de endereço, introduza a pesquisa.
  3. Toque no resultado, em Ir ou em Continuar Continuar.

Sugestão: à medida que escreve, pode receber sugestões baseadas na sua Atividade da Web e de apps. Pode eliminar sugestões individuais do histórico de pesquisas ou ocultar secções de sugestões baseadas na sua atividade quando são apresentadas. Saiba mais acerca da sua atividade.

Pesquise numa página Web

Pode encontrar uma palavra ou uma expressão específica numa página Web no dispositivo Android.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Abra uma página Web.
  3. Toque em Mais Maise, em seguida, Localizar na página.
  4. Introduza o termo de pesquisa.
  5. Toque em Pesquisar Pesquisa.
  6. As correspondências são realçadas. Pode ver onde se encontram todas as correspondências numa página Web através dos marcadores na barra de deslocamento.

Pesquise palavras numa página Web

Pode encontrar mais informações sobre uma palavra ou uma expressão específica numa página Web.

O Google tem de estar definido como o motor de pesquisa predefinido para poder utilizar a funcionalidade Tocar para pesquisar.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Abra uma página Web.
  3. Toque em qualquer palavra numa página Web para a realçar.
  4. Toque no painel apresentado na parte inferior da página. São apresentados resultados da pesquisa para as palavras realçadas.

Para desativar a funcionalidade Tocar para pesquisar:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Maise, em seguida, Definições.
  3. Toque em Sincronização e Serviços Googlee, em seguida,Tocar para pesquisar.
  4. Desative a opção Tocar para pesquisar.

Pesquise na Web com imagens

Pode saber mais sobre uma imagem com o Google Lens. Por exemplo, pode utilizar uma imagem de uma planta para pesquisar mais informações acerca da mesma e encontrar imagens semelhantes.

Antes de começar:

Para saber mais sobre uma imagem:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Aceda a qualquer site com a imagem sobre a qual pretende saber mais.
  3. Toque sem soltar na imagem.
  4. No menu de contexto, toque em Pesquisar com o Google Lens.

Pesquise imagens copiadas da Web

Pode encontrar mais informações acerca de uma imagem copiada para a área de transferência a partir de uma página Web.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Toque sem soltar numa imagem numa página Web.
  3. Toque em Copiar imagem.
  4. Toque na barra de endereço. Encontrará a imagem copiada como opção de pesquisa.