Eseguire ricerche sul Web in Chrome

Puoi trovare velocemente ciò che stai cercando su Internet, nei tuoi preferiti e nella tua cronologia di navigazione.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Digita i termini di ricerca nella barra degli indirizzi.
  3. Tocca il risultato, Vai o Continua Continua.

Suggerimento: durante la digitazione, potresti ricevere suggerimenti basati sull'Attività web e app. Puoi eliminare singoli suggerimenti dalla cronologia delle ricerche oppure nascondere sezioni di suggerimenti in base alla tua attività quando vengono visualizzati. Ulteriori informazioni sulla tua attività.

Cercare all'interno di una pagina web

Puoi trovare una parola o una frase specifica in una pagina web dal tuo dispositivo Android.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Apri una pagina web.
  3. Tocca Altro Altroe poi Trova nella pagina.
  4. Digita il termine di ricerca.
  5. Tocca Cerca Eseguire una ricerca.
  6. Le corrispondenze vengono evidenziate. Puoi vedere dove si trovano tutte le corrispondenze in una pagina web utilizzando gli indicatori sulla barra di scorrimento.

Cercare parole in una pagina web

Puoi trovare ulteriori informazioni su una parola o una frase specifica in una pagina web.

Per poter utilizzare la funzione Tocca per cercare, devi impostare Google come motore di ricerca predefinito.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Apri una pagina web.
  3. Tocca una parola in una pagina web per evidenziarla.
  4. Tocca il riquadro visualizzato in fondo alla pagina per visualizzare i risultati di ricerca relativi alle parole evidenziate.

Per disattivare la funzione Tocca per cercare, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altroe poi Impostazioni.
  3. Tocca Sincronizzazione e servizi Google e poi Tocca per cercare.
  4. Disattiva l'opzione Tocca per cercare.

Cercare nelle immagini sul Web

Google Lens ti permette di leggere ulteriori informazioni su un'immagine. Ad esempio, puoi utilizzare l'immagine di una pianta per cercare ulteriori informazioni su quella pianta e per trovare immagini simili.

Prima di iniziare:

Se vuoi leggere ulteriori informazioni su un'immagine:

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Visita un sito contenente l'immagine per cui vuoi ulteriori informazioni.
  3. Tocca l'immagine e tieni premuto.
  4. Nel menu contestuale, tocca Cerca con Google Lens.

Cercare immagini copiate dal Web

Puoi trovare ulteriori informazioni su un'immagine copiata negli appunti da una pagina web.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca e tieni premuta un'immagine in una pagina web.
  3. Tocca Copia immagine.
  4. Tocca la barra degli indirizzi. Troverai l'immagine copiata come opzione di ricerca.