Definir seu mecanismo de pesquisa padrão

É possível usar a barra de endereço (omnibox) como caixa de pesquisa. Ela usa automaticamente o Google, mas você pode definir outro mecanismo de pesquisa padrão.

Se o Google era seu mecanismo de pesquisa e, de repente, não é mais, é possível que haja um malware no seu dispositivo. Saiba como restaurar suas configurações do Google Chrome.

Definir o mecanismo de pesquisa padrão

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app do Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Em "Básicas", toque em Mecanismo de pesquisa.
  4. Selecione o mecanismo de pesquisa que você quer usar.

Os mecanismos de pesquisa visitados recentemente serão adicionados como opções para seu mecanismo de pesquisa padrão.

Como usar o Google como seu mecanismo de pesquisa padrão

Quando o Google é o mecanismo de pesquisa padrão, seu local é utilizado para suas pesquisas na barra de endereço e no Google. Saiba mais sobre como compartilhar seu local.

Para parar de usar seu local nas pesquisas, siga estas etapas:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app do Chrome Chrome.
  2. Acesse uma página de pesquisa do Google, como google.com.br.
  3. À esquerda do endereço da Web, toque em Bloquear Bloquear.
  4. Toque em Configurações do site e Acesso ao local.
  5. Selecione Bloquear o mecanismo de pesquisa atual.