Predefina o motor de pesquisa e os atalhos de pesquisa no site

Pode utilizar a barra de endereço (caixa geral) para pesquisar na Web. Em alguns países, a Pesquisa Google é o motor de pesquisa predefinido do Chrome. Noutros, pode ser-lhe solicitado que escolha o seu motor de pesquisa predefinido. Pode alterar o seu motor de pesquisa predefinido em qualquer altura.

Se reparar em alterações inesperadas no seu motor de pesquisa, pode ter software malicioso. Saiba como remover software malicioso.

Predefinir o motor de pesquisa

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Em "Noções básicas", toque em Motor de pesquisa.
  4. Selecione o motor de pesquisa que pretende utilizar.

Os motores de pesquisa visitados recentemente são adicionados como opções para o motor de pesquisa predefinido.

Utilizar o Google como o motor de pesquisa predefinido

Quando o Google é o motor de pesquisa predefinido, a sua localização é utilizada para as pesquisas na barra de endereço e no Google. Saiba mais acerca de como partilhar a sua localização.

Para deixar de utilizar a sua localização nas pesquisas:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Aceda a uma página da Pesquisa Google, como google.pt.
  3. À esquerda do endereço Web, toque em Informações da página Default (Secure).
  4. Toque em Autorizações e, em seguida, Acesso à localização.
  5. Selecione Bloquear o motor de pesquisa atual.