Impostare il motore di ricerca predefinito

Puoi utilizzare la barra degli indirizzi (omnibox) come casella di ricerca. Viene utilizzato automaticamente Google, ma puoi impostare un altro motore di ricerca predefinito.

Se in genere il tuo motore di ricerca è Google ma cambia all'improvviso, è possibile che la causa sia la presenza di malware. Richiedi assistenza per il ripristino delle impostazioni di Chrome.

Impostazione del motore di ricerca predefinito

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Motore di ricerca.
  4. Seleziona il motore di ricerca che vuoi utilizzare.

I motori di ricerca usati e visitati di recente possono essere aggiunti come opzioni per il tuo motore di ricerca predefinito.

Utilizzare Google come motore di ricerca predefinito

Se il tuo motore di ricerca predefinito è Google, la tua posizione viene usata per le ricerche eseguite dalla barra degli indirizzi e su Google. Leggi informazioni sulla condivisione della posizione.

Per interrompere l'utilizzo della tua posizione nelle ricerche, disattiva l'accesso di Chrome alla tua posizione:

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone o iPad.
  2. Cerca e tocca Chrome.
  3. Tocca Posizione quindi Mai.