Impostare il motore di ricerca predefinito e le scorciatoie per la ricerca sui siti

Puoi utilizzare la barra degli indirizzi (omnibox) per effettuare ricerche sul web. In alcuni paesi, la Ricerca Google è il motore di ricerca predefinito di Chrome. In altri, potrebbe esserti chiesto di scegliere il motore di ricerca predefinito. Puoi modificare il motore di ricerca predefinito in qualsiasi momento.

Se noti cambiamenti imprevisti nel tuo motore di ricerca, è possibile che la causa sia la presenza di malware. Scopri come rimuovere il malware.

Impostare il motore di ricerca predefinito

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Motore di ricerca.
  4. Seleziona il motore di ricerca che vuoi utilizzare.

I motori di ricerca usati e visitati di recente possono essere aggiunti come opzioni per il tuo motore di ricerca predefinito.

Utilizzare Google come motore di ricerca predefinito

Se il tuo motore di ricerca predefinito è Google, la tua posizione viene usata per le ricerche eseguite dalla barra degli indirizzi e su Google. Leggi informazioni sulla condivisione della posizione.

Per interrompere l'utilizzo della tua posizione nelle ricerche, disattiva l'accesso di Chrome alla tua posizione:

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone o iPad.
  2. Cerca e tocca Chrome.
  3. Tocca Posizione e poi Mai.