Définir le moteur de recherche par défaut

Vous pouvez utiliser la barre d'adresse (omnibox) comme champ de recherche. La recherche s'effectue alors automatiquement avec Google, mais vous pouvez définir un autre moteur de recherche par défaut.

Si vous remarquez des modifications inattendues dans votre moteur de recherche, il est possible qu'un logiciel malveillant soit installé. Découvrez comment supprimer les logiciels malveillants.

Définir le moteur de recherche par défaut

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Moteur de recherche.
  4. Sélectionnez le moteur de recherche que vous souhaitez utiliser.

Les moteurs de recherche consultés et utilisés récemment peuvent être ajoutés aux moteurs de recherche par défaut au choix.

Utiliser Google comme moteur de recherche par défaut

Si vous utilisez Google comme moteur de recherche par défaut, votre position est utilisée lorsque vous effectuez des recherches dans la barre d'adresse et sur Google. En savoir plus sur le partage de votre position

Pour que votre position ne soit plus utilisée dans vos recherches sur Chrome, désactivez l'accès à votre position :

1. Ouvrez l'application Réglages de votre iPhone ou iPad.
  2. Recherchez Chrome et appuyez dessus.
  3. Appuyez sur Position puis Jamais.