Cómo establecer el motor de búsqueda predeterminado

Puedes usar la barra de direcciones (cuadro multifunción) como cuadro de búsqueda. Se usa Google automáticamente, pero puedes establecer otro motor de búsqueda predeterminado en su lugar.

Si notas cambios inesperados en tu motor de búsqueda, es posible que tengas software malicioso. Obtén más información para quitarlo.

Cómo establecer el motor de búsqueda predeterminado

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Motor de búsqueda.
  4. Selecciona el motor de búsqueda que deseas usar.

Es posible que los motores de búsqueda que visitaste y usaste recientemente se agreguen como opciones para el motor de búsqueda predeterminado.

Cómo usar Google como el motor de búsqueda predeterminado

Cuando Google es tu motor de búsqueda predeterminado, se usa tu ubicación para las búsquedas en la barra de direcciones y en Google. Obtén más información sobre cómo compartir la ubicación.

Para dejar de usar tu ubicación en las búsquedas, desactiva el acceso de Chrome a tu ubicación:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Configuración.
  2. Busca y presiona Chrome.
  3. Presiona Ubicación y luego Nunca.