Establecer el buscador predeterminado y los accesos directos de búsquedas en el sitio

Puedes usar la barra de direcciones (omnibox) para buscar en la Web. En algunos países, la Búsqueda de Google es el buscador predeterminado de Chrome. En otros, puede que se te pida que elijas un buscador predeterminado. Puedes cambiar tu buscador predeterminado en cualquier momento.

Si observas cambios inesperados en tu buscador, es posible que tengas malware. Consulta cómo eliminar malware.

Establecer el buscador predeterminado

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. En "Configuración básica", toca Buscador.
  4. Selecciona el buscador que quieras utilizar.

Los buscadores a los que hayas accedido recientemente se añaden como opciones de buscador predeterminado.

Utilizar Google como buscador predeterminado

Si Google es tu buscador predeterminado, tu ubicación se utiliza en las búsquedas que haces en la barra de direcciones y en Google. Más información sobre cómo compartir tu ubicación

Para evitar que se utilice tu ubicación en las búsquedas, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Visita una página de búsqueda de Google (por ejemplo, google.com).
  3. A la izquierda de la dirección web, toca Información de la página Default (Secure).
  4. Toca Permisos y luego Acceso a la ubicación.
  5. Selecciona Bloquear para el motor de búsqueda actual.