Establecer el buscador predeterminado y los accesos directos de búsquedas en el sitio

Puedes usar la barra de direcciones (omnibox) para buscar en la Web. En algunos países, la Búsqueda de Google es el buscador predeterminado de Chrome. En otros, puede que se te pida que elijas un buscador predeterminado. Puedes cambiar tu buscador predeterminado en cualquier momento.

Si observas cambios inesperados en tu buscador, es posible que tengas malware. Consulta cómo eliminar malware.

Establecer el buscador predeterminado

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Buscador.
  4. Selecciona el buscador que quieras usar.

Es posible que los buscadores que hayas usado recientemente se añadan a las opciones de buscador predeterminado.

Usar Google como buscador predeterminado

Si Google es tu buscador predeterminado, tu ubicación se usará en las búsquedas que haces en la barra de direcciones y en Google. Más información sobre cómo compartir tu ubicación

Desactiva el acceso de Chrome a tu ubicación si quieres dejar de utilizarla en las búsquedas:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes.
  2. Busca Chrome y toca esta aplicación.
  3. Toca Ubicación y luego Nunca.