Definir o mecanismo de pesquisa padrão

É possível usar a barra de endereço (omnibox) como caixa de pesquisa. Ela usa o Google automaticamente, mas você pode definir outro mecanismo de pesquisa padrão.

Se você perceber mudanças inesperadas no seu mecanismo de pesquisa, talvez você tenha um malware. Aprenda a remover malwares.

Definir o mecanismo de pesquisa padrão

1. No iPhone ou iPad, abra o app do Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações Configurações.
  3. Toque em Mecanismo de pesquisa.
  4. Selecione o mecanismo de pesquisa que você quer usar.

Os mecanismos de pesquisa visitados e usados recentemente podem ser adicionados como opções para seu mecanismo de pesquisa padrão.

Como usar o Google como seu mecanismo de pesquisa padrão

Quando o Google é o mecanismo de pesquisa padrão, seu local é utilizado para suas pesquisas na barra de endereço e no Google. Saiba mais sobre como compartilhar seu local.

Para deixar de usar seu local nas pesquisas, desative o acesso do Chrome a ele:

1. No iPhone ou iPad, abra o app Ajustes.
  2. Localize o Chrome e toque nele.
  3. Toque em Local e Nunca.