Définir le moteur de recherche par défaut

Vous pouvez utiliser la barre d'adresse (omnibox) comme champ de recherche. La recherche s'effectue alors automatiquement avec Google, mais vous pouvez définir un autre moteur de recherche par défaut.

Si un autre moteur de recherche remplace soudainement Google comme moteur par défaut, cela peut être dû à un problème de logiciel malveillant. Obtenez de l'aide pour rétablir vos paramètres Chrome.

Définir le moteur de recherche par défaut

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Dans "Paramètres de base", appuyez sur Moteur de recherche.
  4. Sélectionnez le moteur de recherche que vous souhaitez utiliser.

Les moteurs de recherche consultés récemment sont ajoutés aux moteurs de recherche par défaut au choix.

Utiliser Google comme moteur de recherche par défaut

Si vous utilisez Google comme moteur de recherche par défaut, votre position est utilisée lorsque vous effectuez des recherches dans la barre d'adresse et sur Google. En savoir plus sur le partage de votre position

Pour mettre fin à l'utilisation de votre position dans les recherches, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Rendez-vous sur une page de recherche Google, comme google.fr.
  3. À gauche de l'adresse Web, appuyez sur Verrouiller Cadenas.
  4. Appuyez sur Paramètres du site puis Accès à la position.
  5. Sélectionnez Bloquer l'accès pour le moteur de recherche actuel.