Definir as preferências de arranque do navegador

Tem por hábito começar o dia a ler o email ou a navegar no seu Website favorito? Se for o caso, considere definir esses sites como páginas iniciais. As páginas iniciais são automaticamente abertas sempre que abrir o navegador.

Se estiver com problemas ao bloquear pop-ups, guardar a sua página inicial ou definir o seu motor de pesquisa predefinido, as suas definições poderão ter sido controladas por um programa indesejado. Consulte os passos para resolução de problemas para o/a ajudar a resolver o problema ou experimente repor as definições do navegador.
  1. Clique no Chrome menu ícone na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Definições. Se estiver a utilizar um Chromebook, clique em Mostrar definições avançadas na parte inferior da página.
  3. Na secção "No arranque", escolha uma das opções abaixo:
    • Abrir uma página Novo separador: será aberta uma página Novo separador quando iniciar o Chrome pela primeira vez.
    • Continuar a partir de onde parou: veja as páginas que estavam abertas no fim da última sessão de navegação. O Chrome também irá restaurar os seus dados de navegação e os cookies de sessão. Os cookies de sessão são as informações que os Websites podem utilizar para manter a sua sessão iniciada em sites como o Gmail. Isto permite-lhe poupar tempo para que não esteja sempre a iniciar sessão nos seus sites favoritos depois de reiniciar o Chrome. No entanto, é recomendado que termine sessão nos Websites quando estiver a utilizar um computador público ou partilhado.

Se desejar que o Chrome reabra todas as suas páginas, mas rejeite cookies de sessão e outros dados do Website, aceda a Definições > Mostrar definições avançadas > Definições de conteúdo > Manter apenas dados locais até sair do navegador.

• Abrir uma página específica ou um conjunto de páginas: clique em Definir páginas e introduza os endereços Web das páginas que pretende visualizar.

Próximos passos

Pode aceder às suas páginas favoritas de outras formas.

Está a utilizar um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola? O administrador de rede pode escolher a(s) página(s) de arranque por si. Nesse caso, não poderá alterá-la(s) aqui. Saiba mais sobre como utilizar um dispositivo Chrome gerido