Configurar las preferencias de inicio del navegador

¿Revisas tu correo electrónico o navegas por tus páginas web favoritas ni bien comienza el día? Si es así, puedes establecer esos sitios web como páginas de inicio. Estas páginas se cargan de forma automática cada vez que abres el navegador.

Si no puedes bloquear ventanas emergentes, guardar la página principal o establecer el motor de búsqueda predeterminado, es posible que un programa no deseado haya vulnerado tu configuración. Consulta los pasos para la solución de problemas a fin de intentar solucionar el problema o prueba a restablecer la configuración del navegador.
  1. Haz clic en el ícono Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración. Si utilizas una Chromebook, haz clic en la opción Mostrar configuración avanzada en la parte inferior de la página.
  3. En la sección "En inicio", elige una de las siguientes opciones:
    • Abrir la página Nueva pestaña: se abrirá una página Nueva pestaña cuando abras Chrome por primera vez.
    • Seguir donde lo dejé: aparecerán las páginas que estaban abiertas al final de la última sesión de navegación. Chrome también restaurará tus datos de navegación y las cookies de sesión. Las cookies de sesión son la información que los sitios web pueden utilizar para mantener la sesión abierta en determinados sitios, como Gmail. Esto te permite ahorrar tiempo, ya que no necesitas acceder en tus sitios favoritos cada vez que reinicias Chrome. Sin embargo, te recomendamos que salgas de la cuenta de los sitios web cuando usas una computadora pública o compartida.

Si deseas que Chrome vuelva a abrir todas las páginas, pero descarte las cookies de sesión y otros datos del sitio, ve a Configuración > Mostrar configuración avanzada > Configuración de contenido > Guardar datos locales hasta que cierre el navegador.

• Abrir una página específica o un conjunto de páginas: haz clic en Establecer páginas e ingresa las direcciones web de las páginas que quieres ver.

Próximos pasos

Puedes acceder a tus páginas favoritas de otras formas.

¿Usas un dispositivo Chrome en el trabajo o en una institución educativa? Es posible que el administrador de red seleccione las páginas de inicio por ti. En este caso, no podrás cambiarlas aquí. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado