Cómo configurar las preferencias de inicio del navegador

¿Lo primero que haces cada día es consultar el correo y visitar tus sitios favoritos? Si es así, puedes establecer esos sitios como tus páginas de inicio. Las páginas de inicio se abren automáticamente al abrir el navegador.

Si no puedes bloquear ventanas emergentes, guardar tu página principal o establecer el motor de búsqueda predeterminado, es posible que un programa no deseado haya modificado tu configuración. Consulta los pasos para solucionar problemas para intentar solucionar el problema o prueba a restablecer la configuración del navegador.
  1. Haz clic en el icono Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración. Si utilizas un Chromebook, haz clic en la opción Mostrar opciones avanzadas situada en la parte inferior de la página.
  3. En la sección "Al iniciar", selecciona una de las opciones que se indican a continuación:
    • Abrir una página Nueva pestaña: se abrirá una página Nueva pestaña cuando inicies por primera vez Google Chrome.
    • Continuar como lo dejé todo antes de cerrar: consulta las páginas que estaban abiertas al final de tu última sesión de navegación. Chrome también restaurará tus datos de navegación y las cookies de sesión. Las cookies de sesión son la información que pueden utilizar los sitios web para mantener tu sesión abierta en sitios como Gmail. Esto te permite ahorrar tiempo, al no tener que iniciar sesión en tus sitios favoritos cada vez que reinicias Chrome. Sin embargo, te recomendamos que cierres sesión en los sitios web cuando utilices un ordenador público o compartido.

Si deseas que Chrome vuelva a abrir todas tus páginas, pero quieres que se descarten las cookies de sesión y otros datos de los sitios, accede a Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Configuración de contenido > Guardar datos locales hasta que cierre el navegador.

• Abrir una página específica o un conjunto de páginas: haz clic en la opción Establecer páginas e introduce las direcciones web de las páginas que quieras ver.

Siguientes pasos

Puedes acceder a tus páginas favoritas de muchas otras formas.

¿Utilizas un dispositivo Chrome en el trabajo o en clase? Es posible que el administrador de tu red se encargue de seleccionar las páginas de inicio, en cuyo caso no podrás modificar la configuración siguiendo los pasos indicados. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado