Importe marcadores e definições do Chrome

Pode mudar de navegador sem perder as definições e os marcadores dos seus Websites favoritos. Consoante o navegador, as definições podem incluir as seguintes informações:

• Histórico de navegação
  • Página inicial predefinida
  • Marcadores
  • Motores de pesquisa predefinidos
  • Palavras-passe guardadas

Adicione marcadores ao Chrome

Para importar marcadores da maioria dos navegadores, como o Firefox ou o Safari, siga as instruções desse navegador para guardar ou exportar marcadores como um ficheiro HTML. Em seguida:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, selecione Mais Mais e, em seguida, Marcadores e listas e, em seguida, Importar marcadores e definições.
  3. Selecione Escolher ficheiro.
  4. Escolha um ficheiro e selecione Abrir e, em seguida, Concluído.

Sugestão: pode importar palavras-passe de outras apps com o Gestor de Palavras-passe da Google no Chrome. Saiba como importar palavras-passe com o Chrome.

Num Chromebook

Importante:

• Se não tiver criado nenhum marcador no Chrome, os marcadores são apresentados na barra de marcadores.
  • Se já tiver marcadores no Chrome, estes são apresentados numa nova pasta designada "Importados".
  1. Abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, selecione Mais Mais e, em seguida, Marcadores e listas e, em seguida, Gestor de marcadores.
  3. Na parte superior esquerda, clique em Organizar.
  4. No menu pendente, selecione Importar marcadores de um ficheiro HTML.
  5. Carregue o HTML guardado.

Abra os marcadores

1. Na parte superior direita, selecione Mais Mais e, em seguida, Marcadores e listas e, em seguida, Gestor de marcadores.
  2. Se já tinha marcadores no Chrome, procure uma nova pasta denominada "Outros marcadores".

Sugestão: também pode reordenar, editar e eliminar os seus marcadores no painel lateral.

Como são importados os marcadores

Se não tinha marcadores no Chrome, os marcadores importados são apresentados na barra de marcadores.

Se já tinha marcadores no Chrome, os marcadores importados são adicionados à pasta "Outros marcadores" no fim da barra de marcadores.

Saiba mais acerca da barra de marcadores.

Mova ou exporte marcadores para outro navegador

Se decidir usar um navegador diferente, pode transferir os marcadores do Chrome.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, selecione Mais Mais e, em seguida, Marcadores e listas e, em seguida, Gestor de marcadores.
  3. Na parte superior, selecione Mais Mais e, em seguida, Exportar marcadores.

O Chrome exporta os seus marcadores como um ficheiro HTML. Use este ficheiro para importar os marcadores para outro navegador.