Importar opciones de configuración de otro navegador

Si has utilizado otro navegador, como Internet Explorer o Safari, puedes importar tus opciones de configuración a Chrome. Según el navegador que hayas usado, las opciones de configuración pueden incluir las siguiente información:

• Historial de navegación
  • Página principal predeterminada
  • Marcadores
  • Motores de búsqueda predeterminados
  • Contraseñas guardadas

Añadir opciones de configuración a Chrome

1. Cierra todos los navegadores que estén abiertos en el ordenador.
  2. Abre Chrome.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Marcadores a continuación Importar marcadores y configuración.
  5. Selecciona el navegador cuyas opciones de configuración quieres importar.
    • Si la aplicación que has utilizado no aparece en la lista, exporta los marcadores en un archivo HTML e impórtalo.
  6. Haz clic en Importar.

Cómo importar los marcadores

Si no tenías ningún marcador en Chrome, los marcadores importados aparecerán en la barra de marcadores.

Si ya tenías marcadores en Chrome, los marcadores importados se añadirán a la carpeta "Otros marcadores" situada al final de la barra de marcadores.

Consulta más información sobre cómo utilizar la barra de marcadores.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.