Importar opciones de configuración de otro navegador

Al descargar Google Chrome de la página google.com/chrome por primera vez, tus datos personales (como el historial de navegación y la página principal) se importan automáticamente a Google Chrome desde tu navegador predeterminado. Si quieres importar otras opciones de configuración (como marcadores, motores de búsqueda y contraseñas guardadas) u opciones de otro navegador, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Cierra todos los navegadores que estén abiertos en el ordenador.
  2. Abre Google Chrome.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Marcadores a continuación Importar marcadores y configuración.
  5. En el cuadro de diálogo que aparece, selecciona el navegador con las opciones de configuración que quieras importar.
  6. Haz clic en Importar.

Si ya tienes marcadores en Chrome, los marcadores importados aparecerán en la carpeta "Otros marcadores" situada al final de la barra de marcadores. Para importar los marcadores de una aplicación que no aparece en la lista, expórtalos en un archivo HTML e impórtalo.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.