Fomos informados de que alguns usuários estão sendo desconectados das próprias contas inesperadamente. Estamos investigando, mas não se preocupe: não há nenhuma indicação de que isso esteja relacionado a ameaças à segurança da conta ou phishing. Tente fazer login novamente em accounts.google.com, e se você não conseguir se lembrar da sua senha, use este link para recuperá-la. Se você usa a verificação em duas etapas, pode ter havido um atraso no recebimento do seu código SMS. Tente novamente ou use códigos alternativos.

Definir o Google Chrome como o navegador padrão

Se você gosta da maneira como o Google Chrome funciona, torne-o seu navegador padrão. Os links nos quais você clicar no seu computador serão abertos automaticamente no Google Chrome.

Definir o Chrome como o navegador da Web padrão

1. Abra o app "Config." do dispositivo.
  2. Em "Dispositivo", toque em Apps.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações Configurações.
  4. Em "Avançado", toque em Apps padrão.
  5. Toque em App de navegador.
  6. Toque no Chrome Chrome.

Links relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.