Defina o Chrome como o seu navegador predefinido

Se definir o Chrome como o seu navegador predefinido, os links em que clicar são automaticamente abertos no Chrome sempre que possível.

Em alguns países, pode ser-lhe solicitado que escolha o seu navegador predefinido. Pode alterar o seu navegador predefinido em qualquer altura.

Predefina o Chrome como o seu navegador de Internet

1. No seu dispositivo Android, abra as Definições Definições.
  2. Toque em Apps.
  3. Em "Geral", toque em Apps predefinidas.
  4. Toque em App de navegador e, em seguida, Chrome.

Sugestão: saiba como abrir rapidamente o Chrome no seu telemóvel ou tablet.