Impostare Chrome come browser predefinito

Se ti piace come funziona Google Chrome, impostalo come browser predefinito. I link su cui farai clic dal computer verranno aperti automaticamente in Google Chrome.

Impostare Chrome come browser web predefinito

1. Sul tuo dispositivo Android, cerca le impostazioni Google in una delle seguenti posizioni (a seconda del dispositivo):
    • Apri l'app Impostazioni del dispositivo. Scorri verso il basso e seleziona Google.
    • Apri l'app separata Impostazioni Google Impostazioni Google.
  2. Tocca App.
  3. Apri le app predefinite:
    • Tocca Impostazioni Impostazioni in alto a destra. Tocca App Browser nella sezione "Predefinito".
    • Tocca Avanzate e poi App predefinite e poi App Browser.
  4. Tocca Chrome Chrome.

Link correlati

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.