Impostare Chrome come browser predefinito

Se ti piace come funziona Google Chrome, impostalo come browser predefinito. I link su cui farai clic dal computer verranno aperti automaticamente in Google Chrome.

Impostare Chrome come browser web predefinito

Se non hai ancora installato Google Chrome sul computer, scaricalo e installalo.

Windows 10
  1. Fai clic sul menu Start Menu Start del computer.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. Seleziona Sistema e poi App predefinite.
  4. Nella sezione "Browser Web" in fondo, fai clic sul browser corrente, che in genere è Microsoft Edge.
  5. Fai clic su Google Chrome nella finestra "Scegli un'app".

Per aprire facilmente Chrome in un secondo momento, aggiungi una scorciatoia alla barra delle applicazioni come segue:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse su Chrome nella barra delle applicazioni di Windows in basso.
  3. Fai clic su Aggiungi alla barra delle applicazioni.

Windows 8 e versioni precedenti
  1. Fai clic sul menu Start Menu Start del computer.
  2. Fai clic su Pannello di controllo.
  3. Fai clic su Programmi e poi Programmi predefiniti e poi Imposta programmi predefiniti.
  4. Seleziona Google Chrome a sinistra.
  5. Fai clic su Imposta questo programma come predefinito.
  6. Fai clic su OK.
Su Mac
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Menu Menu in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Imposta Google Chrome come browser predefinito nella sezione "Browser predefinito".
    • Se non vedi il pulsante significa che Google Chrome è già il tuo browser predefinito.

Utilizzi un dispositivo mobile? Leggi informazioni su Chrome per i dispositivi mobili.

Link correlati

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.