Durante la manutenzione programmata, alcuni utenti sono stati disconnessi dall'account Google. Se sei tra questi, esegui di nuovo l'accesso utilizzando i soliti nome utente e password all'indirizzo https://accounts.google.com. Se hai dimenticato la password oppure non riesci ad accedere per qualche altro motivo, recupera la password qui.

Impostare Chrome come browser predefinito

Se ti piace come funziona Google Chrome, impostalo come browser predefinito. I link su cui farai clic dal computer verranno aperti automaticamente in Google Chrome.

Impostare Chrome come browser web predefinito

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca App nella sezione "Dispositivo".
  3. In alto a destra tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Tocca App predefinite nella sezione "Avanzate".
  5. Tocca App browser.
  6. Tocca Chrome Chrome.

Link correlati

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.