Impostare Chrome come browser predefinito

Se imposti Chrome come browser predefinito, i link su cui fai clic si apriranno automaticamente in Chrome quando è possibile.

In alcuni paesi ti potrebbe essere chiesto di scegliere il browser predefinito. Puoi modificare il browser predefinito in qualsiasi momento.

Impostare Chrome come browser web predefinito

1. Apri le Impostazioni Impostazioni sul dispositivo Android.
  2. Tocca App.
  3. Nella sezione "Generali", tocca App predefinite.
  4. Tocca App browser quindi Chrome.

Suggerimentoscopri come aprire velocemente Chrome sullo smartphone o sul tablet.