Définir Chrome comme navigateur par défaut

Si vous aimez utiliser Google Chrome, vous pouvez en faire votre navigateur par défaut. Ainsi, tous les liens sur lesquels vous cliquez s'ouvrent automatiquement dans Google Chrome.

Définir Chrome comme navigateur Web par défaut

1. Sur votre appareil Android, accédez aux paramètres Google en procédant de l'une des façons suivantes (selon l'appareil) :
    • Ouvrez l'application Paramètres. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Google.
    • Ouvrez une application distincte intitulée Paramètres Google Paramètres Google.
  2. Appuyez sur Applications.
  3. Ouvrez vos applications par défaut :
    • Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres Paramètres. Sous "Par défaut", appuyez sur Navigateur.
    • Appuyez sur Paramètres avancés puis Applications par défaut puis Navigateur
  4. Appuyez sur Chrome Chrome.

Liens associés

Megan, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.