Définir Chrome comme navigateur par défaut

Si vous aimez utiliser Google Chrome, faites-en votre navigateur par défaut ! Ainsi, tous les liens sur lesquels vous cliquerez à l'avenir s'ouvriront automatiquement dans Google Chrome. Pour définir Google Chrome comme navigateur par défaut, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu Chrome Chrome menu dans la barre d'outils du navigateur.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Dans la section "Navigateur par défaut", cliquez sur le bouton Définir Google Chrome en tant que navigateur par défaut.

Utilisateurs de Windows 8 : pour lancer Google Chrome comme une application Windows 8 à partir de votre écran de démarrage, suivez les étapes ci-dessus pour définir Chrome comme navigateur par défaut. En savoir plus sur les applications Windows 8.

Modifier les paramètres de navigateur par défaut

Si vous ne souhaitez plus utiliser Google Chrome comme navigateur par défaut, il vous suffit de choisir un autre navigateur. Pour faire de Firefox ou d'Internet Explorer votre navigateur par défaut, suivez les instructions ci-dessous :