Définir Chrome comme navigateur par défaut

Si vous aimez utiliser Google Chrome, vous pouvez en faire votre navigateur par défaut. Ainsi, tous les liens sur lesquels vous cliquez s'ouvrent automatiquement dans Google Chrome.

Définir Chrome comme navigateur Web par défaut

1. Ouvrez l'application Paramètres.
  2. Dans "Appareil", appuyez sur Applications.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Dans la section "Avancés", appuyez sur Applications par défaut.
  5. Appuyez sur Application de navigateur.
  6. Appuyez sur Chrome Chrome.

Liens associés

Megan, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.