Définir Chrome comme navigateur par défaut

Si vous définissez Chrome comme navigateur par défaut, les liens sur lesquels vous cliquez s'ouvrent automatiquement dans Chrome lorsque c'est possible.

Dans certains pays, vous pouvez être invité à choisir un navigateur par défaut. Vous pouvez changer de navigateur par défaut à tout moment.

Définir Chrome comme navigateur Web par défaut

1. Sur votre appareil Android, ouvrez les Paramètres Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications.
  3. Sous "Général", appuyez sur Applications par défaut.
  4. Appuyez sur Application de navigateur puis Chrome.

Astuce : Découvrez comment ouvrir rapidement Chrome sur votre téléphone ou votre tablette.