On nous a signalé que certains utilisateurs avaient été déconnectés de leur compte de manière inattendue. Nous étudions actuellement ce problème. Cependant, ne vous inquiétez pas : rien n'indique qu'il s'agit d'une tentative d'hameçonnage ou d'atteinte à la sécurité des comptes. Veuillez essayer de vous reconnecter sur accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez utiliser ce lien pour le récupérer. Si vous utilisez la validation en deux étapes, la réception de votre code SMS a pu être retardée. Veuillez réessayer ou utiliser des codes de secours.

Définir Chrome comme navigateur par défaut

Si vous aimez utiliser Google Chrome, vous pouvez en faire votre navigateur par défaut. Ainsi, tous les liens sur lesquels vous cliquez s'ouvrent automatiquement dans Google Chrome.

Définir Chrome comme navigateur Web par défaut

1. Ouvrez l'application Paramètres.
  2. Dans "Appareil", appuyez sur Applications.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Dans la section "Avancés", appuyez sur Applications par défaut.
  5. Appuyez sur Application de navigateur.
  6. Appuyez sur Chrome Chrome.

Liens associés

Megan, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.