Cómo establecer Chrome como navegador predeterminado

Si estableces Chrome como tu navegador predeterminado, los vínculos en los que hagas clic se abrirán automáticamente en Chrome siempre que sea posible.

En algunos países, es posible que debas elegir el navegador predeterminado. Puedes cambiar tu navegador predeterminado en cualquier momento.

Cómo establecer Chrome como tu navegador web predeterminado

1. En tu dispositivo Android, abre Configuración Configuración.
  2. Presiona Apps.
  3. En "General", presiona Apps predeterminadas.
  4. Presiona App de navegador y luego Chrome.

Sugerencia: Obtén información para abrir Chrome rápidamente en tu teléfono o tablet.