Establecer Chrome como navegador predeterminado

Si estableces Chrome como navegador predeterminado, los enlaces en los que hagas clic se abrirán automáticamente en Chrome siempre que sea posible.

En algunos países, es posible que se te pida que elijas un navegador predeterminado. Puedes cambiar tu navegador predeterminado en cualquier momento.

Establecer Chrome como navegador web predeterminado

Importante: Asegúrate de que has descargado e instalado Google Chrome en tu iPhone o iPad. Descargar Chrome para iPhone y iPad.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Navegador predeterminado.
  4. Toca Abrir configuración de Chrome y luego Aplicación de navegador predeterminada
  5. Establece Chrome como tu navegador predeterminado.

Notas: