Establecer Chrome como navegador predeterminado

Si te gusta el funcionamiento de Google Chrome, puedes establecerlo como navegador predeterminado. De esta forma, cuando hagas clic en un enlace en tu ordenador, se abrirá automáticamente en Google Chrome.

Establecer Chrome como navegador web predeterminado

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Aplicaciones en la sección "Dispositivo".
  3. En la parte superior derecha, toca Ajustes Ajustes.
  4. En "Opciones avanzadas", toca Aplicaciones predeterminadas.
  5. Toca Aplicación Navegador.
  6. Toca Chrome Chrome.

Enlaces relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.