Définir Chrome comme navigateur par défaut

Si vous définissez Chrome comme navigateur par défaut, les liens sur lesquels vous cliquez s'ouvrent automatiquement dans ce navigateur.

Définir Chrome comme navigateur Web par défaut

Important : Assurez-vous que Google Chrome est téléchargé et installé sur votre iPhone ou iPad. Télécharger Chrome pour les iPhone et les iPad
  1. Ouvrez l'application Réglages de votre iPhone ou iPad.
  2. Appuyez sur Chrome Chrome puis Navigateur par défaut.
  3. Appuyez sur Chrome Chrome.

Ajouter Chrome à votre dock

Pour accéder facilement à Chrome par la suite, ajoutez l'application à votre dock en procédant comme suit :

1. Pour libérer de l'espace dans le dock, appuyez de manière prolongée sur une des applications qui s'y trouvent.
  2. Faites glisser l'application vers le haut, puis relâchez-la sur votre écran d'accueil.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'application Chrome Chrome.
  4. Faites glisser l'application Chrome vers le bas, puis relâchez-la sur votre dock.
  5. Appuyez sur le bouton d'accueil.