Atualizar o Google Chrome

Para garantir que você tenha a proteção das atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome poderá ser atualizado automaticamente quando uma nova versão do navegador estiver disponível no dispositivo. Com essas atualizações, você pode, em alguns momentos, notar diferenças no navegador.

Receber uma atualização do Chrome quando disponível

O Chrome é atualizado automaticamente com base nas suas configurações da App Store da Apple. É possível verificar se há uma nova versão disponível:

1. No iPhone ou iPad, abra a App Store.
  2. No canto superior direito, toque em Perfil Perfil.
  3. Role para baixo até "Atualizações disponíveis" e pesquise pelo Chrome Chrome.
  4. Se o Chrome estiver na lista, toque em Atualizar e instale a atualização.
  5. Se solicitado, digite a senha do seu ID Apple. As atualizações serão transferidas por download e instaladas.

Caso você ainda não tenha o app Google Chrome, faça o download dele na App Store.

Receber recursos de design e novos recursos antecipadamente

As alterações que você vê no Chrome foram testadas em uma versão antecipada, denominada "Chrome Beta".

Para ter uma prévia do que está por vir, confira o Blog do Chrome (em inglês).

Recursos não disponíveis no iPhone ou iPad

Estes são alguns dos recursos e configurações do Chrome que não estão disponíveis no momento devido a restrições do iPhone e iPad:

Se a Apple fizer alterações no WKWebView para permitir esses recursos, eles serão adicionados novamente.