Atualizar o Google Chrome

Para confirmar que o usuário está protegido com as atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome poderá ser atualizado automaticamente quando uma nova versão do navegador estiver disponível no dispositivo. Com essas atualizações, o usuário pode, em alguns momentos, notar diferenças no navegador.

Receber uma atualização do Chrome quando disponível

O Chrome é atualizado automaticamente com base nas suas configurações da App Store da Apple. É possível verificar se há uma nova versão disponível:

1. No iPhone ou iPad, abra a App Store.
  2. No canto superior direito, toque em Perfil Perfil.
  3. Role para baixo até "Atualizações disponíveis" e pesquise pelo Chrome Chrome.
  4. Se o Chrome estiver na lista, toque em Atualizar e instale a atualização.
  5. Se solicitado, digite a senha do seu ID Apple. As atualizações serão transferidas por download e instaladas.

Caso você ainda não tenha o app Google Chrome, faça o download dele na App Store.

Receber recursos de design e novos recursos antecipadamente

As alterações que você vê no Chrome foram testadas em uma versão antecipada, denominada "Chrome Beta".

Para ter uma prévia do que está por vir, confira o Blog do Chrome (em inglês).

Recursos não disponíveis no iPhone ou iPad

Estes são alguns dos recursos e configurações do Chrome que não estão disponíveis no momento devido a restrições do iPhone e iPad:

Se a Apple fizer alterações no WKWebView para permitir esses recursos, eles serão adicionados novamente.

Tópicos relacionados