Atualizar o Google Chrome

Para confirmar que o usuário está protegido com as atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome poderá ser atualizado automaticamente quando uma nova versão do navegador estiver disponível no dispositivo. Com essas atualizações, o usuário pode, em alguns momentos, notar diferenças no navegador.

Receber uma atualização do Chrome quando disponível

O Chrome é atualizado automaticamente com base nas suas configurações da Play Store. É possível verificar se há uma nova versão disponível:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Play Store Google Play.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu E Meus apps e jogos.
  3. Em "Atualizações", encontre o Chrome Chrome.
  4. Ao lado do Chrome, toque em Atualizar.

Receber alterações de design e novos recursos antecipadamente

Faça o download da versão Beta do Chrome, depois junte-se à nossa comunidade e informe se essa versão funciona bem para você.

Observação: o download do Chrome Beta não substitui sua versão usual do Chrome.

Se você estiver usando o Chrome 76 ou versões posterior, também poderá verificar se há atualizações no navegador.
  1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior, toque em Mais Mais And then Atualizar o Chrome.
  3. Reinicie o Chrome quando solicitado.

Tópicos relacionados