Atualizar o Google Chrome

Para confirmar que o usuário está protegido pelas atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome poderá ser atualizado automaticamente quando uma nova versão do navegador estiver disponível no dispositivo. Com essas atualizações, o usuário pode, em alguns momentos, notar diferenças no navegador.

Receber uma atualização do Chrome quando disponível

Em geral, as atualizações ocorrem em segundo plano quando você fecha e reabre o navegador do computador. Mas se você ficar sem fechar seu navegador por um tempo, poderá ver uma atualização pendente:

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, procure em Mais Mais.
  3. Se uma atualização estiver pendente, o ícone será colorido:
    • Verde: há uma atualização disponível há dois dias.
    • Laranja: há uma atualização disponível há quatro dias.
    • Vermelho: há uma atualização disponível há sete dias.

Para atualizar o Google Chrome:

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Atualizar Google Chrome. Caso você não veja esse botão, isso significa que está com a versão mais recente.
  4. Clique em Reiniciar.

O navegador salva suas guias e janelas abertas e as reabre automaticamente quando é reiniciado. Se você preferir não reiniciar imediatamente, clique em Agora não. A atualização é aplicada na próxima vez que você reinicia o navegador.

Outras informações sobre atualizações do Chrome

Saiba mais sobre quando atualizar o Chrome e veja também algumas dicas para seu sistema operacional.

Verificar se há uma atualização e ver a versão atual do navegador no computador
  1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Ajuda depois Sobre o Google Chrome.

O número da versão atual é a série de números localizada abaixo do título "Google Chrome". O Google Chrome verifica se há atualizações quando você está nessa página.

Clique em Reiniciar para aplicar qualquer atualização disponível.

Como manter o Chrome atualizado (1:05)

Saiba mais sobre o que acontece quando o Chrome é atualizado para uma nova versão.

Mais informações para usuários de Mac, Linux e Windows 8
  • Usuários Mac: se o Google Chrome está instalado na pasta "Aplicativos", também é possível configurar atualizações automáticas do navegador para todos os usuários do computador. Vá até "Sobre o Google Chrome" e procure o botão Configurar atualizações automáticas para todos os usuários.
  • Usuários de Linux: use seu gerenciador de pacotes para atualizar o Google Chrome.
  • Windows 8: feche todas as janelas e guias na área de trabalho e reinicie o Chrome para aplicar a atualização.
Receber alterações de design e novos recursos antecipadamente

Geralmente, as alterações que você vê no Google Chrome foram testadas em uma versão antecipada, denominada "Chrome Beta".

Para ter uma prévia de o que está por vir no futuro, confira o Chrome Blog ou faça o download da versão beta do Chrome e nos diga se ela funciona bem para você.

Observação: o download do Chrome Beta substitui a versão usual do Chrome.

Tópicos relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.