Atualizar o Google Chrome

Para garantir toda a proteção das atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome é atualizado automaticamente toda vez que detecta a existência de uma nova versão do navegador.

Quando as atualizações ficam disponíveis

Em geral, as atualizações ocorrem em segundo plano quando você fecha e reabre seu navegador. No entanto, se você ficar sem fechar seu navegador durante um tempo, notará que o menu do Google Chrome no navegador muda de cor para verde Update Chrome, laranja Sync error ou vermelho . Se ele mudar para verde, isso significa que uma atualização está disponível há dois dias; laranja, quatro dias; vermelho, sete dias ou mais. Para aplicar uma atualização disponível, basta seguir as etapas abaixo.

1. Clique no menu do Google Chrome, na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Atualizar o Google Chrome.
  3. Na caixa de diálogo de confirmação exibida, clique em Reiniciar. O navegador salva suas guias e janelas abertas e reabre-as automaticamente quando é reiniciado. Se você preferir não reiniciar imediatamente, clique em Não agora. Na próxima em vez que você reiniciar o navegador, a atualização será automaticamente aplicada.

Usuários do Windows 8: feche todas as janelas e guias do Google Chrome na área de trabalho e no aplicativo do Windows 8. Em seguida, reinicie o Google Chrome para aplicar a atualização.

Mais informações para usuários de Mac e Linux

• Usuários Mac: também é possível configurar atualizações automáticas do navegador para todos os usuários do computador se o Google Chrome estiver instalado na pasta Aplicativos. Vá até a caixa de diálogo "Sobre o Google Chrome" e procure o botão Configurar atualizações automáticas para todos os usuários. Se estiver disponível, clique no botão e faça a autenticação para configurar as atualizações automáticas.
  • Usuários de Linux: use seu gerenciador de pacotes para atualizar o Google Chrome.

Verificar se há atualizações manualmente e ver a versão atual do navegador

Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador e selecione Sobre o Google Chrome. O número da versão atual é a série de números abaixo do título "Google Chrome". O Google Chrome verificará se há atualizações quando você estiver nessa página. Clique em Reiniciar para aplicar qualquer atualização disponível.

Mais informações

Você usa um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola? Seu administrador de rede pode escolher se você pode ou não atualizar o Google Chrome. Se não puder, não verá uma opção para atualizá-lo. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado