Atualizar o Google Chrome

Para garantir que você tenha a proteção das atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome poderá ser atualizado automaticamente quando uma nova versão do navegador estiver disponível no dispositivo. Com essas atualizações, você pode, em alguns momentos, notar diferenças no navegador.

Receber uma atualização do Chrome quando disponível

Em geral, as atualizações ocorrem em segundo plano quando você fecha e reabre o navegador do computador. Se você ficar sem fechar seu navegador por algum tempo, poderá ver uma atualização pendente:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais.
  3. Se uma atualização estiver pendente, você encontrará o seguinte:
    • "Reiniciar para atualizar"
    • "Concluir atualização"
    • "Novo Chrome disponível"

Para atualizar o Google Chrome:

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Ajuda e Sobre o Google Chrome.
  4. Clique em Atualizar o Google Chrome.
    • Importante: se esse botão não estiver disponível, a versão mais recente já está instalada.
  5. Clique em Reiniciar.

O navegador salva suas guias e janelas abertas e as reabre automaticamente quando é reiniciado. Suas janelas anônimas não serão reabertas quando o Chrome for reiniciado. Se você preferir não reiniciar imediatamente, clique em Agora não. A atualização é aplicada na próxima vez que você reinicia o navegador.

Outras informações sobre atualizações do Chrome

Saiba mais sobre quando atualizar o Chrome e veja também algumas dicas para seu sistema operacional.

Procurar atualizações e ver a versão atual do navegador
  1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Ajuda E Sobre o Google Chrome.

O número da versão atual é a série de números localizada abaixo do título "Google Chrome". O Google Chrome verifica se há atualizações quando você está nessa página.

Para aplicar as atualizações disponíveis, clique em Reiniciar.

Mais informações para usuários de Mac, Linux e Windows
  • Usuários de Mac: caso o Google Chrome esteja instalado na pasta "Aplicativos", também é possível configurar atualizações automáticas do navegador para todos os usuários do computador. Vá até "Sobre o Google Chrome" e clique em Atualizar automaticamente o Chrome para todos os usuários.
  • Usuários do Linux: para atualizar o Google Chrome, use o gerenciador de pacotes.
  • Usuários do Windows: feche todas as janelas e guias na área de trabalho e reinicie o Chrome para aplicar a atualização.
Receber alterações de design e novos recursos antecipadamente
Quer uma prévia do que vem por aí? Faça o download da versão Beta do Chrome, depois junte-se à nossa comunidade e informe se essa versão funciona bem para você.