Atualizar o Google Chrome no computador

Para confirmar que você está protegido pelas atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome pode ser atualizado automaticamente quando detecta que uma nova versão do navegador está disponível. Com essas atualizações, você pode, às vezes, notar diferenças no seu navegador.

Fazer o download de uma atualização do Chrome quando disponível

O Chrome costuma ser atualizado automaticamente no seu computador e com base nas suas configurações da Android Play Store ou da iOS App Store. Saiba como verificar se há atualizações disponíveis e como atualizar o Chrome.

Computador

Em geral, as atualizações ocorrem em segundo plano quando você fecha e reabre o navegador do computador. Mas se você ficar sem fechar seu navegador durante algum tempo, o menu do Google Chrome, na parte superior direita, muda de cor:

Update Chrome Um menu verde significa que uma atualização está disponível há dois dias.

update Um menu laranja significa que uma atualização está disponível há quatro dias.

Um menu vermelho significa que uma atualização está disponível há sete dias.

Para atualizar o Google Chrome:

1. No canto superior direito, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Clique em Atualizar Google Chrome.
  3. Clique em Reiniciar.

O navegador salva suas guias e janelas abertas e as reabre automaticamente quando é reiniciado. Se você preferir não reiniciar imediatamente, clique em "Agora não". A atualização é aplicada na próxima vez que você reinicia o navegador.

Dispositivo Android
O Chrome costuma ser atualizado automaticamente com base nas suas configurações da Android Play Store. É possível verificar se há uma nova versão disponível:
  1. Toque no ícone da Play Store  > Meus apps.
  2. Os apps que possuem atualizações disponíveis são listados em "Atualizações".
  3. Caso você veja o Chrome  nessa lista, toque nele para instalar a atualização.
Dispositivo iPhone ou iPad
O Chrome é atualizado automaticamente com base nas suas configurações da iOS App Store. É possível verificar se há uma nova versão disponível:
  1. Abra a App Store.
  2. Toque em Atualizações.
  3. Caso você veja o Chrome  na lista, toque em Atualizar para instalar.
  4. Se solicitado, digite sua senha do ID Apple. As atualizações serão transferidas por download e instaladas.

Outras informações sobre a atualização do Chrome

Verificar se há uma atualização e ver a versão atual do navegador no computador
  1. Abra o Google Chrome no seu computador.
  2. No canto superior direito, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  3. Clique em Sobre o Google Chrome.

O número da versão atual é a série de números localizada abaixo do título "Google Chrome". O Google Chrome verifica se há atualizações quando você está nessa página.

Clique em Reiniciar para aplicar qualquer atualização disponível.

Mais informações para usuários de Mac, Linux e Windows 8
  • Usuários Mac: se o Google Chrome está instalado na pasta "Aplicativos", também é possível configurar atualizações automáticas do navegador para todos os usuários do computador. Vá até "Sobre o Google Chrome" e procure o botão Configurar atualizações automáticas para todos os usuários.
  • Usuário de Linux: use seu gerenciador de pacotes para atualizar o Google Chrome.
  • Windows 8: feche todas as janelas e guias do Google Chrome na área de trabalho e no aplicativo do Windows 8. Em seguida, reinicie o Google Chrome para aplicar a atualização.
Receber alterações de design e novos recursos antecipadamente

Geralmente, as alterações que você vê no Google Chrome foram testadas em uma versão antecipada, denominada "Chrome Beta".

Para ter uma prévia de o que está por vir no futuro, confira o Chrome Blog ou faça o download da versão beta do Chrome e nos diga se ela funciona bem para você.

Observação: o Chrome Beta substitui sua versão usual do Chrome.

Tópicos relacionados

Laura é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ela.