Atualizar o Google Chrome

Para confirmar que você está protegido pelas atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome pode ser atualizado automaticamente quando detecta que uma nova versão do navegador está disponível.

Procurar atualizações manualmente e ver a versão atual do navegador

Clique no menu do Google Chrome Chrome menu, na barra de ferramentas do navegador, e selecione Sobre o Google Chrome. O número da versão atual é a série de números localizada abaixo do título "Google Chrome". O Google Chrome verifica se há atualizações quando você está nessa página. Clique em Reiniciar para aplicar qualquer atualização disponível.

Quando as atualizações ficam disponíveis

Em geral, as atualizações ocorrem em segundo plano quando você fecha e reabre seu navegador. No entanto, se você ficar sem fecha seu navegador durante algum tempo, o menu do Google Chrome no navegador muda de cor para verde Update Chrome, laranja update ou vermelho . Se ele muda para verde, isso significa que uma atualização está disponível há dois dias; laranja, quatro dias; vermelho, sete dias ou mais. Para aplicar uma atualização disponível, basta seguir as etapas abaixo.

1. Clique no menu do Google Chrome, na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Atualizar o Google Chrome.
  3. Na caixa de diálogo de confirmação exibida, clique em Reiniciar. O navegador salva suas guias e janelas abertas e as reabre automaticamente quando é reiniciado. Se você preferir não reiniciar imediatamente, clique em Agora não. A atualização é aplicada automaticamente na próxima vez que você reinicia o navegador.

Usuário do Windows 8: feche todas as janelas e guias do Google Chrome na área de trabalho e no aplicativo do Windows 8. Em seguida, reinicie o Google Chrome para aplicar a atualização.

Mais informações para usuários de Mac e Linux

• Usuários Mac: se o Google Chrome está instalado na pasta "Aplicativos", também é possível configurar atualizações automáticas do navegador para todos os usuários do computador. Vá até a caixa de diálogo "Sobre o Google Chrome" e procure o botão Configurar atualizações automáticas para todos os usuários . Se disponível, clique no botão e faça a autenticação para configurar as atualizações automáticas.
  • Usuário de Linux: use seu gerenciador de pacotes para atualizar o Google Chrome.

Mais informações

Você usa um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola? Seu administrador de rede decide se você pode ou não atualizar o Google Chrome. Se não puder, a opção para atualizá-lo não será exibida. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil