Atualizar o Google Chrome

Para confirmar que o usuário está protegido pelas atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome poderá ser atualizado automaticamente quando uma nova versão do navegador estiver disponível no dispositivo. Com essas atualizações, o usuário pode, em alguns momentos, notar diferenças no navegador.

Fazer o download de uma atualização do Chrome quando disponível

Em geral, as atualizações ocorrem em segundo plano quando você fecha e reabre o navegador do computador. Mas se você ficar sem fechar seu navegador durante algum tempo, o menu do Google Chrome, na parte superior direita, muda de cor:

Update Chrome Um menu verde significa que uma atualização está disponível há dois dias.

update Um menu laranja significa que uma atualização está disponível há quatro dias.

Red menu Um menu vermelho significa que uma atualização está disponível há sete dias.

Para atualizar o Google Chrome:

1. No canto superior direito, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Clique em Atualizar Google Chrome. Caso você não veja esse botão, isso significa que está com a versão mais recente.
  3. Clique em Reiniciar.

O navegador salva suas guias e janelas abertas e as reabre automaticamente quando é reiniciado. Se você preferir não reiniciar imediatamente, clique em Agora não. A atualização é aplicada na próxima vez que você reinicia o navegador.

Outras informações sobre atualizações do Chrome

Saiba mais sobre quando atualizar o Chrome e veja também algumas dicas para seu sistema operacional.

Verificar se há uma atualização e ver a versão atual do navegador no computador
  1. Abra o Google Chrome no seu computador.
  2. No canto superior direito, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  3. Clique em Ajuda > Sobre o Google Chrome.

O número da versão atual é a série de números localizada abaixo do título "Google Chrome". O Google Chrome verifica se há atualizações quando você está nessa página.

Clique em Reiniciar para aplicar qualquer atualização disponível.

Mais informações para usuários de Mac, Linux e Windows 8
  • Usuários Mac: se o Google Chrome está instalado na pasta "Aplicativos", também é possível configurar atualizações automáticas do navegador para todos os usuários do computador. Vá até "Sobre o Google Chrome" e procure o botão Configurar atualizações automáticas para todos os usuários.
  • Usuário de Linux: use seu gerenciador de pacotes para atualizar o Google Chrome.
  • Windows 8: feche todas as janelas e guias na área de trabalho e reinicie o Chrome para aplicar a atualização.
Receber alterações de design e novos recursos antecipadamente

Geralmente, as alterações que você vê no Google Chrome foram testadas em uma versão antecipada, denominada "Chrome Beta".

Para ter uma prévia de o que está por vir no futuro, confira o Chrome Blog ou faça o download da versão beta do Chrome e nos diga se ela funciona bem para você.

Observação: o download do Chrome Beta substitui a versão usual do Chrome.

Tópicos relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.