Atualizar o Google Chrome

Para se certificar de que está protegido pelas atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome pode atualizar-se automaticamente quando estiver disponível no seu dispositivo uma nova versão do navegador. Com estas atualizações, é provável que, por vezes, note que o navegador apresenta um aspeto diferente.

Obtenha uma atualização do Chrome quando estiver disponível

O Chrome deve atualizar-se automaticamente com base nas definições da Play Store. Pode verificar se está disponível uma nova versão:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Play Store Google Play.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu E, em seguida, Os meus jogos e aplicações.
  3. Em "Atualizações", localize o Chrome Chrome.
  4. Junto ao Chrome, toque em Atualizar.

Obtenha alterações de design e novas funcionalidades antecipadamente

Transfira a versão beta do Chrome, junte-se à nossa comunidade e conte-nos a sua experiência.

Nota: a transferência do Chrome Beta não substitui a versão normal do Chrome.

Se estiver a utilizar a versão 76 ou superior do Chrome, também pode verificar a existência de atualizações no seu navegador Chrome.
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior, toque em Mais MaisAnd then Atualizar Chrome.
  3. Reinicie o Chrome quando for solicitado.

Tópicos relacionados