Atualize o Google Chrome

Para se certificar de que o seu dispositivo está protegido pelas atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome pode atualizar-se automaticamente quando estiver disponível no seu dispositivo uma nova versão do navegador. Com estas atualizações, é provável que, por vezes, note que o navegador apresenta um aspeto diferente.

Obtenha uma atualização do Chrome quando estiver disponível

O Chrome deve atualizar-se automaticamente com base nas definições da Play Store. Pode verificar se está disponível uma nova versão:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Gerir as apps e o dispositivo.
  4. Em "Atualizações disponíveis", procure o Chrome Chrome.
  5. Junto ao Chrome, toque em Atualizar.
Obtenha alterações de design e novas funcionalidades antecipadamente

Transfira a versão beta do Chrome, junte-se à nossa comunidade e conte-nos a sua experiência.

Nota: a transferência do Chrome Beta não substitui a versão normal do Chrome.