Atualizar o Google Chrome

Para se certificar de que está protegido pelas atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome pode atualizar-se automaticamente quando estiver disponível no seu dispositivo uma nova versão do navegador. Com estas atualizações, é provável que, por vezes, note que o navegador apresenta um aspeto diferente.

Obter uma atualização do Chrome quando estiver disponível

O Chrome deve atualizar-se automaticamente com base nas definições da App Store da Apple. Pode verificar se está disponível uma nova versão:

1. No iPhone ou no iPad, abra a App Store.
  2. Na parte inferior, toque em Atualizações.
  3. Nas atualizações pendentes, procure o Chrome Chrome.
  4. Se o Chrome constar da lista, toque em Atualizar para instalar.
  5. Caso seja pedido, introduza a palavra-passe do seu ID Apple. As atualizações são transferidas e instaladas.

Se ainda não tiver a aplicação Google Chrome, transfira-a a partir da App Store.

Obtenha funcionalidades novas e de design antecipadamente

Normalmente, quando vê alterações no Chrome, estas foram testadas numa versão primária do Chrome, denominada Chrome Beta.

Se pretender pré-visualizar o que está para vir no futuro, consulte o Blogue do Chrome.

Funcionalidades não disponíveis no iPhone ou no iPad

Algumas das suas funcionalidades e definições do Chrome não estarão disponíveis neste momento devido a restrições do iPhone e do iPad, incluindo as seguintes:

Se a Apple efetuar alterações ao WKWebView para permitir estas funcionalidades, voltaremos a adicioná-las.

Tópicos relacionados