Atualizar o Google Chrome

Para se certificar de que está protegido pelas atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome pode atualizar-se automaticamente quando estiver disponível no seu dispositivo uma nova versão do navegador. Com estas atualizações, é provável que, por vezes, note que o navegador apresenta um aspeto diferente.

Obter uma atualização do Chrome quando estiver disponível

O Chrome deve atualizar-se automaticamente com base nas definições da Play Store. Pode verificar se está disponível uma nova versão:

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Play Store Google Play.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Os meus jogos e aplicações. As aplicações com atualizações disponíveis aparecem em "Atualizações".
  3. Em "Atualizações", procure o Chrome Chrome.
  4. Se o Chrome constar da lista, toque em Atualizar.
Obter alterações de design e novas funcionalidades antecipadamente

Nota: a transferência do Chrome Beta não substitui a versão normal do Chrome.

Tópicos relacionados