Atualizar o Google Chrome

Para se certificar de que está protegido pelas atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome pode atualizar-se automaticamente quando estiver disponível no seu dispositivo uma nova versão do navegador. Com estas atualizações, é provável que, por vezes, note que o navegador apresenta um aspeto diferente.

Obtenha uma atualização do Chrome quando estiver disponível

Normalmente, as atualizações ocorrem em segundo plano quando fecha e volta a abrir o navegador do computador. Mas, se não fecha o navegador há algum tempo, pode ver uma atualização pendente:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, consulte o menu Mais Mais.
  3. Se uma atualização estiver pendente, o ícone apresenta as seguintes cores:
    • Verde: foi lançada uma atualização há menos de 2 dias.
    • Laranja: foi lançada uma atualização há cerca de 4 dias.
    • Vermelho: foi lançada uma atualização há pelo menos uma semana.

Para atualizar o Google Chrome:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Atualizar o Google Chrome.
    • Importante: se não vir este botão, já tem a versão mais recente.
  4. Clique em Reiniciar.

O navegador guarda os seus separadores e janelas abertos e volta a abri-los automaticamente ao ser reiniciado. Se preferir não reiniciar de imediato, clique em Agora não. Da próxima vez que reiniciar o navegador, a atualização é aplicada.

Outras informações acerca da atualização do Chrome

Saiba mais sobre quando atualizar o Chrome e veja sugestões adicionais para o seu sistema operativo.

Verifique se existem atualizações e consulte a versão atual do navegador

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Ajuda e, em seguida, Acerca do Google Chrome.

O número da versão atual é o conjunto de números apresentado por baixo do título "Google Chrome". O Chrome verifica se existem atualizações quando se encontra nesta página.

Para aplicar quaisquer atualizações disponíveis, clique em Reiniciar.

Manter o Chrome atualizado (1:05)

Saiba o que acontece quando o Chrome é atualizado para uma nova versão.

Mais informações para utilizadores de Mac, Linux e Windows 8

• Utilizadores de Mac: também pode configurar atualizações automáticas do navegador para todos os utilizadores do computador se o Google Chrome estiver instalado na pasta Aplicações. Aceda a "Acerca do Google Chrome" e clique em Atualizar automaticamente o Chrome para todos os utilizadores.
  • Utilizadores de Linux: para atualizar o Google Chrome, utilize o gestor de pacotes.
  • Utilizadores de Windows 8: feche todas as janelas e separadores do Chrome no ambiente de trabalho e, em seguida, reinicie o Chrome para aplicar a atualização.

Obtenha alterações de design e novas funcionalidades antecipadamente

Pretende obter uma pré-visualização daquilo que estará disponível brevemente? Transfira a versão beta do Chrome, junte-se à nossa comunidade e conte-nos a sua experiência.

Tópicos relacionados