Atualizar o Google Chrome no computador

Para se certificar de que está protegido pelas atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome pode atualizar-se automaticamente quando estiver disponível uma nova versão do navegador. Com estas atualizações, é provável que, por vezes, note que o navegador apresenta um aspeto diferente.

Obter uma atualização do Chrome quando estiver disponível

O Chrome deve atualizar-se automaticamente no seu computador e com base nas definições da Play Store do Android ou da App Store do iOS. Saiba como verificar se estão disponíveis atualizações e como atualizar o Chrome.

Computador

Normalmente, as atualizações ocorrem em segundo plano quando fecha e volta a abrir o navegador do computador. Mas, se não tiver fechado o navegador após algum tempo, pode ver o menu do Chrome na parte superior direita do navegador mudar de cor:

Update Chrome Um menu verde significa que está disponível uma atualização há 2 dias.

update Um menu cor de laranja significa que está disponível uma atualização há 4 dias.

Um menu vermelho significa que está disponível uma atualização há 7 dias.

Para atualizar o Google Chrome:

1. Na parte superior direita, clique no menu do Chrome Chrome menu.
  2. Clique em Atualizar o Google Chrome.
  3. Clique em Reiniciar.

O navegador guarda os seus separadores e janelas abertos e volta a abri-los automaticamente ao ser reiniciado. Se preferir não reiniciar de imediato, clique em Agora não. Da próxima vez que reiniciar o navegador, a atualização é aplicada.

Dispositivo Android
O Chrome deve atualizar-se automaticamente com base nas definições da Play Store do Android. Pode verificar se está disponível uma nova versão:
  1. Toque no ícone da Play Store  > As minhas aplicações.
  2. As aplicações com atualizações disponíveis aparecem em "Atualizações".
  3. Se vir o Chrome  nesta lista, toque para instalar a atualização.
Dispositivo iPhone ou iPad
O Chrome deve atualizar-se automaticamente com base nas definições da App Store do iOS. Pode verificar se está disponível uma nova versão:
  1. Abra a App Store.
  2. Toque em Atualizações.
  3. Se vir o Chrome  na lista, toque em Atualizar para instalar.
  4. Caso seja pedido, introduza a palavra-passe do seu ID Apple. As atualizações são transferidas e instaladas.

Outras informações acerca da atualização do Chrome

Verificar se existem atualizações e consultar a versão atual do navegador no computador
  1. Abra o Google Chrome no computador.
  2. Na parte superior direita, clique no menu do Chrome Chrome menu.
  3. Clique em Acerca do Google Chrome.

O número da versão atual é o conjunto de números apresentado por baixo do título "Google Chrome". O Chrome verifica se existem atualizações quando se encontra nesta página.

Clique em Reiniciar para aplicar qualquer atualização disponível.

Mais informações para utilizadores de Mac, Linux e Windows 8
  • Utilizadores de Mac: também pode configurar atualizações automáticas do navegador para todos os utilizadores do computador se o Google Chrome estiver instalado na pasta Aplicações. Aceda a "Acerca do Google Chrome" e procure o botão Configurar atualizações automáticas para todos os utilizadores.
  • Utilizadores de Linux: utilize o gestor de pacotes para atualizar o Google Chrome.
  • Windows 8: feche todas as janelas e separadores do Chrome no ambiente de trabalho e na aplicação Windows 8 e, em seguida, reinicie o Chrome para aplicar a atualização.
Obter alterações de desenho e novas funcionalidades antecipadamente

A maior parte das vezes, quando vê alterações no Chrome, estas foram testadas numa versão primária do Chrome, denominada Chrome Beta.

Se pretender pré-visualizar o que está para vir no futuro, consulte o Blogue do Chrome ou transfira a versão beta do Chrome e conte-nos a sua experiência.

Nota: ao transferir o Chrome Beta, a versão normal do Chrome é substituída.

Tópicos relacionados

A Laura é uma especialista do Google Chrome e a autora desta página de ajuda. Deixe-lhe comentários acerca da página.