Atualizar o Google Chrome

Para se certificar de que está protegido com as atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome é atualizado automaticamente sempre que for detetada uma nova versão do navegador disponível.

Quando são disponibilizadas as atualizações

Normalmente, as atualizações ocorrem em segundo plano quando fecha e volta a abrir o navegador. Contudo, se não fechar o navegador há algum tempo, poderá ver o menu do Chrome no navegador a mudar de cor para verde Update Chrome, laranja Sync error ou vermelho . Se o menu estiver verde, isso significa que uma atualização está disponível há 2 dias, se estiver laranja, está disponível há 4 dias e, se estiver vermelho, está disponível há 7 ou mais dias. Para aplicar uma atualização disponível, execute os passos seguintes.

1. Clique no menu do Chrome na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Atualizar o Google Chrome.
  3. Na caixa de diálogo de confirmação apresentada, clique em Reiniciar. O navegador guarda os seus separadores e janelas abertos e volta a abri-los automaticamente ao ser reiniciado. Se preferir não reiniciar de imediato, clique em Agora não. Da próxima vez que reiniciar o navegador, a atualização será aplicada automaticamente.

Utilizadores do Windows 8: certifique-se de que fecha todas as janelas e separadores do Chrome no ambiente de trabalho e na aplicação do Windows 8 e, em seguida, volte a iniciar o Chrome para aplicar a atualização.

Mais informações para utilizadores de Mac e Linux

• Também pode configurar atualizações automáticas do navegador para todos os utilizadores do computador se o Google Chrome estiver instalado na pasta Aplicações. Vá à caixa de diálogo "Acerca do Google Chrome" e procure o botão Configurar atualizações automáticas para todos os utilizadores. Se estiver disponível, clique no botão e autentique para configurar as atualizações automáticas.
  • Utilizadores do Linux: utilize o gestor de pacotes para atualizar o Google Chrome.

Verificar manualmente se existem atualizações e consultar a versão atual do navegador

Clique no menu do Chrome Chrome menu, na barra de ferramentas do navegador, e selecione Acerca do Google Chrome. O número da versão atual é o conjunto de números apresentado por baixo do título "Google Chrome". O Chrome verifica se existem atualizações quando se encontra nesta página. Clique em Reiniciar para aplicar qualquer atualização disponível.

Mais informações

Está a utilizar um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola? O seu administrador de rede pode escolher se pode atualizar o Chrome. Nesse caso, não verá qualquer opção para atualizar o Chrome. Saiba mais sobre a utilização de um dispositivo Chrome gerido