Aggiornamento di Google Chrome

Per avere la certezza di essere sempre protetto dagli aggiornamenti della sicurezza più recenti, Google Chrome può aggiornarsi automaticamente quando è disponibile una nuova versione del browser per il dispositivo. A volte questi aggiornamenti posoono cambiare l'aspetto del browser.

Download di un aggiornamento di Chrome disponibile

In genere gli aggiornamenti vengono eseguiti in background quando chiudi e riapri il browser del computer. Se però non chiudi il browser da un po' di tempo, potresti notare che il menu Chrome in alto a destra cambia colore:

Update Chrome Il menu verde indica che c'è un aggiornamento disponibile da due giorni.

update Il menu arancione indica che c'è un aggiornamento disponibile da quattro giorni.

Red menu Il menu rosso indica che c'è un aggiornamento disponibile da sette giorni.

Per aggiornare Google Chrome, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul menu Chrome Menu in alto a destra.
  2. Fai clic su Aggiorna Google Chrome. Se non trovi questo pulsante, significa che hai già installato la versione più recente.
  3. Fai clic su Riavvia.

Il browser salva le schede e le finestre aperte e le riapre automaticamente dopo il riavvio. Se preferisci non riavviare subito, fai clic su Non adesso. L'aggiornamento verrà applicato al successivo riavvio del browser.

Altre informazioni sull'aggiornamento di Chrome

Leggi ulteriori informazioni su quando aggiornare Chrome e altri suggerimenti relativi al tuo sistema operativo.

Verifica della presenza di un aggiornamento e della versione corrente del browser sul computer
  1. Apri Google Chrome sul computer.
  2. Fai clic sul menu Chrome Menu in alto a destra.
  3. Fai clic su Guida > Informazioni su Google Chrome.

Il numero di versione corrente è la serie di numeri sotto l'intestazione "Google Chrome". Quando visiti questa pagina, Chrome controlla se ci sono aggiornamenti disponibili.

Fai clic su Riavvia per applicare gli eventuali aggiornamenti disponibili.

Ulteriori informazioni per gli utenti di Mac, Linux e Windows 8
  • Utenti Mac. Se Google Chrome è installato nella cartella Applicazioni, puoi anche impostare gli aggiornamenti automatici del browser per tutti gli utenti del computer. Apri la finestra "Informazioni su Google Chrome" e cerca il pulsante Imposta aggiornamenti automatici per tutti gli utenti.
  • Utenti Linux. Utilizza il gestore di pacchetti per aggiornare Google Chrome.
  • Utenti di Windows 8. Chiudi tutte le schede e le finestre di Chrome sul computer desktop, quindi riavvia Chrome per applicare l'aggiornamento.
Anteprima delle modifiche al design e delle nuove funzioni

Nella maggior parte dei casi i cambiamenti che noti in Chrome sono stati testati in una versione di anteprima di Chrome, chiamata Chrome Beta.

Se desideri avere un'anteprima delle funzioni future, ti invitiamo a visitare il Blog di Chrome o a scaricare la versione beta di Chrome . Facci sapere che cosa ne pensi.

Nota. Se scarichi Chrome Beta, questa versione sostituirà la tua versione standard di Chrome.

Argomenti correlati

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.