Aggiornamento di Google Chrome

Per fare in modo che gli utenti siano sempre protetti dagli aggiornamenti della sicurezza più recenti, Google Chrome può aggiornarsi automaticamente quando viene resa disponibile una nuova versione del browser per il dispositivo. A volte questi aggiornamenti possono cambiare l'aspetto del browser.

Scaricare un aggiornamento di Chrome disponibile

In genere gli aggiornamenti vengono eseguiti in background quando chiudi e riapri il browser del computer. Se però non chiudi il browser da un po' di tempo, potresti notare un aggiornamento in sospeso:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, osserva l'icona Altro Altro.
  3. Se è in sospeso un aggiornamento, l'icona sarà di colore:
    • Verde: è stato reso disponibile un aggiornamento meno di 2 giorni fa.
    • Arancione: è stato reso disponibile un aggiornamento circa quattro giorni fa.
    • Rosso: è stato reso disponibile un aggiornamento almeno una settimana fa.

Per aggiornare Google Chrome, procedi nel seguente modo:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  3. Fai clic su Aggiorna Google Chrome.
    • Importante: se questo pulsante non è disponibile, significa che hai già installato la versione più recente.
  4. Fai clic su Riavvia.

Il browser salva le schede e le finestre aperte e le riapre automaticamente dopo il riavvio. Se preferisci non riavviare subito, fai clic su Non adesso. L'aggiornamento verrà applicato al successivo riavvio del browser.

Altre informazioni sull'aggiornamento di Chrome

Leggi ulteriori informazioni su quando aggiornare Chrome e altri suggerimenti relativi al tuo sistema operativo.

Verificare la presenza di un aggiornamento e la versione corrente del browser

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  3. Fai clic su Guida quindi Informazioni su Google Chrome.

Il numero di versione corrente è la serie di numeri sotto l'intestazione "Google Chrome". Quando visiti questa pagina, Chrome controlla se ci sono aggiornamenti disponibili.

Per applicare gli eventuali aggiornamenti disponibili, fai clic su Riavvia.

Mantenere aggiornato Chrome (1:05)

Scopri ciò che accade quando viene eseguito l'aggiornamento a una nuova versione di Chrome.

Ulteriori informazioni per gli utenti di Mac, Linux e Windows 8

• Utenti Mac: se Google Chrome è installato nella cartella Applicazioni, puoi anche impostare gli aggiornamenti automatici del browser per tutti gli utenti del computer. Seleziona "Informazioni su Google Chrome" e fai clic su Aggiorna automaticamente Chrome per tutti gli utenti.
  • Utenti Linux: per aggiornare Google Chrome, utilizza il gestore di pacchetti.
  • Utenti di Windows 8: chiudi tutte le schede e le finestre di Chrome sul computer desktop, quindi riavvia Chrome per applicare l'aggiornamento.

Anteprima delle modifiche al design e delle nuove funzionalità

Vuoi un'anteprima delle funzioni in uscita? Scarica la versione beta di Chrome, quindi unisciti alla nostra community e facci sapere cosa ne pensi.

Argomenti correlati