Aggiornamento di Google Chrome

Per fare in modo che gli utenti siano sempre protetti dagli aggiornamenti di protezione più recenti, Google Chrome si aggiorna automaticamente ogni volta che rileva che è disponibile una nuova versione del browser.

Quando sono disponibili gli aggiornamenti

In genere gli aggiornamenti vengono eseguiti in background quando chiudi e riapri il browser. Se, però, non chiudi il browser da un po' di tempo potresti notare che il menu Chrome del browser cambia colore e diventa verde Update Chrome, arancione Sync error o rosso . Se il menu è verde significa che c'è un aggiornamento disponibile da due giorni, arancione da quattro giorni e rosso da almeno sette giorni. Per applicare un aggiornamento disponibile, procedi nel seguente modo.

1. Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Aggiorna Google Chrome.
  3. Nella finestra di conferma visualizzata, fai clic su Riavvia. Il browser salva le schede e le finestre aperte e le riapre automaticamente dopo il riavvio. Se preferisci non riavviare subito, fai clic su Non adesso. Al successivo riavvio del browser, l'aggiornamento verrà applicato automaticamente.

Utenti di Windows 8. Assicurati di chiudere tutte le schede e le finestre di Chrome sul computer desktop e nell'applicazione Windows 8, quindi riavvia Chrome per applicare l'aggiornamento.

Ulteriori informazioni per utenti Mac e Linux

• Utenti Mac. Se Google Chrome è installato nella cartella Applicazioni, puoi anche impostare gli aggiornamenti automatici del browser per tutti gli utenti del computer. Apri la finestra di dialogo "Informazioni su Google Chrome" e cerca il pulsante Imposta aggiornamenti automatici per tutti gli utenti. Se il pulsante è disponibile, fai clic ed esegui l'autenticazione per impostare gli aggiornamenti automatici.
  • Utenti Linux. Utilizza il gestore di pacchetti per aggiornare Google Chrome.

Verifica manuale della disponibilità di aggiornamenti e visualizzazione della versione corrente del browser

Fai clic sul menu Chrome Chrome menu sulla barra degli strumenti del browser e seleziona Informazioni su Google Chrome. Il numero di versione corrente è la serie di numeri sotto l'intestazione "Google Chrome". Chrome controlla se ci sono aggiornamenti disponibili quando è visualizzata questa pagina. Fai clic su Riavvia per applicare gli eventuali aggiornamenti disponibili.

Ulteriori informazioni

Utilizzi un dispositivo Chrome al lavoro o a scuola? Il tuo amministratore di rete potrebbe decidere se puoi aggiornare o meno Chrome e, se non puoi, non troverai un'opzione per aggiornare Chrome. Leggi informazioni sull'utilizzo di un dispositivo Chrome gestito.