Aggiornamento di Google Chrome sul computer

Per fare in modo che gli utenti siano sempre protetti dagli aggiornamenti della sicurezza più recenti, Google Chrome può aggiornarsi automaticamente se rileva che è disponibile una nuova versione del browser. Questi aggiornamenti potrebbero a volte cambiare l'aspetto del browser.

Download di un aggiornamento di Chrome disponibile

Chrome dovrebbe aggiornarsi automaticamente sul computer e in base alle impostazioni definite per il Play Store Android o per l'App Store iOS. Scopri come controllare se sono disponibili aggiornamenti e aggiornare Chrome.

Computer

In genere gli aggiornamenti vengono eseguiti in background quando chiudi e riapri il browser del computer. Se, però, non chiudi il browser da un po' di tempo, potresti notare che il menu Chrome in alto a destra cambia colore:

Update Chrome Un menu verde indica che c'è un aggiornamento disponibile da due giorni

update Un menu arancione indica che c'è un aggiornamento disponibile da quattro giorni.

Un menu rosso indica che c'è un aggiornamento disponibile da sette giorni.

Per aggiornare Google Chrome, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu in alto a destra.
  2. Fai clic su AgGoogle Chrome.
  3. Fai clic su Riavvia.

Il browser salva le schede e le finestre aperte e le riapre automaticamente dopo il riavvio. Se preferisci non riavviare subito, fai clic su Non adesso. L'aggiornamento verrà applicato al successivo riavvio del browser.

Dispositivo Android
Chrome viene aggiornato automaticamente in base alle impostazioni del Play Store Android. Per verificare se è disponibile una nuova versione, procedi nel seguente modo:
  1. Tocca l'icona Play Store > Le mie App.
  2. Le app per le quali è disponibile un aggiornamento sono elencate sotto "Aggiornamenti".
  3. Se Chrome è presente in questo elenco, toccalo per installare l'aggiornamento.
Dispositivo iPhone o iPad
Chrome viene aggiornato automaticamente in base alle impostazioni dell'App Store iOS. Per verificare se è disponibile una nuova versione, procedi nel seguente modo:
  1. Apri l'App Store.
  2. Tocca Aggiornamenti.
  3. Se Chrome è presente in questo elenco, tocca Aggiorna per procedere all'installazione.
  4. Se richiesta, inserisci la password ID Apple. Gli aggiornamenti saranno scaricati e installati.

Altre informazioni sull'aggiornamento di Chrome

Verifica della presenza di un aggiornamento e della versione corrente del browser sul computer
  1. Apri Google Chrome sul computer.
  2. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu in alto a destra.
  3. Fai clic su Informazioni su Google Chrome.

Il numero di versione corrente è la serie di numeri sotto l'intestazione "Google Chrome". Chrome controlla se ci sono aggiornamenti disponibili quando è visualizzata questa pagina.

Fai clic su Riavvia per applicare gli eventuali aggiornamenti disponibili.

Ulteriori informazioni per gli utenti di Mac, Linux e Windows 8
  • Utenti Mac. Se Google Chrome è installato nella cartella Applicazioni, puoi anche impostare gli aggiornamenti automatici del browser per tutti gli utenti del computer. Apri la finestra "Informazioni su Google Chrome" e cerca il pulsante Imposta aggiornamenti automatici per tutti gli utenti.
  • Utenti Linux. Utilizza il gestore di pacchetti per aggiornare Google Chrome.
  • Utenti di Windows 8. Chiudi tutte le schede e le finestre di Chrome sul computer desktop e nell'app Windows 8, quindi riavvia Chrome per applicare l'aggiornamento.
Anteprima delle modifiche al design e delle nuove funzioni

La maggior parte delle volte, i cambiamenti che noti in Chrome sono stati testati in una versione di anteprima di Chrome, chiamata Chrome Beta.

Se desideri avere un'anteprima delle funzioni future, ti invitiamo a visitare il blog Chrome Blog o a scaricare la versione beta di Chrome . Facci sapere che cosa ne pensi.

Nota. Se scarichi Chrome Beta, questa versione sostituirà la tua versione solita di Chrome.

Argomenti correlati

Laura è un'esperta di Google Chrome ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lasciale un feedback.