Mettre à jour Google Chrome

Pour vous assurer une protection optimale grâce aux dernières mises à jour de sécurité, Google Chrome peut se mettre à jour automatiquement dès qu'une nouvelle version du navigateur est disponible. Suite à ces mises à jour, il est possible que vous remarquiez des changements dans l'apparence de votre navigateur.

Télécharger les mises à jour de Chrome lorsqu'elles sont disponibles

Chrome devrait être mis à jour automatiquement en fonction de vos paramètres Play Store. Pour vérifier si une nouvelle version est disponible, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Play Store Google Play.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Menu Menu puis Mes jeux et applications.
  3. Dans la section "Mises à jour", recherchez Chrome Chrome.
  4. À côté de Chrome, appuyez sur Mettre à jour.

Essayer les modifications apportées à l'interface et les nouvelles fonctionnalités avant leur déploiement

Téléchargez la version bêta de Chrome, puis rejoignez notre communauté pour nous donner votre avis.

Remarque : Si vous téléchargez la version bêta de Chrome, elle ne remplacera pas votre version actuelle.

Si vous utilisez Chrome 76 ou une version ultérieure, vous pouvez également rechercher des mises à jour dans votre navigateur Chrome.
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. En haut, appuyez sur Plus Plus And then Mettre à jour Chrome.
  3. Redémarrez Chrome lorsque vous y êtes invité.

Articles associés

• Vous rencontrez des problèmes lors de la mise à jour ? Consultez les informations relatives au dépannage.
  • Un processus appelé Google Update est utilisé pour rechercher l'existence de mises à jour de Google Chrome. En savoir plus sur le fonctionnement de Google Update
  • Vous utilisez un appareil Chrome au travail ou dans un établissement scolaire ? Votre administrateur réseau peut ne pas vous donner la possibilité de mettre à jour Chrome, auquel cas l'option de mise à jour du navigateur ne s'affiche pas. En savoir plus sur l'utilisation d'un appareil Chrome géré