Mettre à jour Google Chrome

Pour vous assurer une protection optimale grâce aux dernières mises à jour de sécurité, Google Chrome peut se mettre à jour automatiquement dès qu'une nouvelle version du navigateur est disponible. Suite à ces mises à jour, il est possible que vous remarquiez des changements dans l'apparence de votre navigateur.

Télécharger les mises à jour de Chrome lorsqu'elles sont disponibles

Chrome devrait être mis à jour automatiquement en fonction de vos paramètres Play Store. Pour vérifier si une nouvelle version est disponible, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Play Store Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône du profil.
  3. Appuyez sur Gérer les applications et l'appareil.
  4. Dans la section "Mises à jour disponibles", recherchez Chrome Chrome.
  5. À côté de Chrome, appuyez sur Mettre à jour.
Essayer les modifications apportées à l'interface et les nouvelles fonctionnalités avant leur déploiement

Téléchargez la version bêta de Chrome, puis rejoignez notre communauté pour nous donner votre avis.

Remarque : Si vous téléchargez la version bêta de Chrome, elle ne remplacera pas votre version actuelle.