Mettre à jour Google Chrome

Pour vous assurer une protection optimale grâce aux dernières mises à jour de sécurité, Google Chrome peut se mettre à jour automatiquement si une nouvelle version du navigateur est disponible.

Rechercher une mise à jour manuellement et afficher la version actuelle du navigateur

Cliquez sur le menu Google Chrome Chrome menu dans la barre d'outils du navigateur, puis sélectionnez À propos de Google Chrome. Le numéro de version correspond à la série de chiffres qui s'affiche sous l'en-tête "Google Chrome". Chrome vérifie les mises à jour lorsque vous êtes sur cette page. Cliquez sur Redémarrer pour appliquer la mise à jour disponible.

Disponibilité des mises à jour

Les mises à jour ont généralement lieu en arrière-plan, lorsque vous fermez votre navigateur, puis le rouvrez. Cependant, si vous n'avez pas fermé votre navigateur depuis un certain temps, le menu Chrome peut changer de couleur et passer au vert Update Chrome, à l'orange update ou au rouge . Le vert signifie qu'une mise à jour est disponible depuis deux jours, l'orange depuis quatre jours et le rouge depuis sept jours ou plus. Pour installer une mise à jour disponible, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu Chrome dans la barre d'outils du navigateur.
  2. Sélectionnez Mettre à jour Google Chrome.
  3. Dans la boîte de dialogue de confirmation qui s'ouvre, cliquez sur Redémarrer. Le navigateur enregistre les fenêtres et les onglets ouverts afin de les restaurer automatiquement au redémarrage. Si vous préférez redémarrer plus tard, cliquez sur Pas maintenant. La mise à jour est appliquée au prochain démarrage du navigateur.

Utilisateurs de Windows 8 : Assurez-vous de fermer toutes les fenêtres et tous les onglets de Google Chrome sur le bureau et dans l'application Windows 8, puis relancez Google Chrome pour appliquer la mise à jour.

Informations supplémentaires pour les utilisateurs de Mac et Linux

• Utilisateurs de Mac : si Google Chrome est installé dans votre dossier "Applications", vous pouvez également configurer les mises à jour automatiques du navigateur pour tous les utilisateurs de votre ordinateur. Accédez à la boîte de dialogue "À propos de Google Chrome", puis recherchez le bouton Configurer les mises à jour automatiques pour tous les utilisateurs. Si ce bouton est disponible, cliquez sur celui-ci et identifiez-vous pour configurer les mises à jour automatiques.
  • Utilisateurs de Linux : utilisez votre gestionnaire de packages pour mettre à jour Google Chrome.

Informations supplémentaires

Vous utilisez un appareil Chrome au travail ou dans un établissement scolaire ? Votre administrateur réseau peut ne pas vous donner la possibilité de mettre à jour Chrome, auquel cas l'option de mise à jour du navigateur ne s'affiche pas. En savoir plus sur l'utilisation d'un appareil Chrome géré