Cómo actualizar Google Chrome

Google Chrome se puede actualizar automáticamente cuando detecta que hay una versión nueva disponible. De esta manera, contarás con la protección de las últimas actualizaciones de seguridad. Es posible que, debido a estas actualizaciones, a veces notes que el navegador tiene otro aspecto.

Cómo obtener una actualización de Chrome cuando esté disponible

Chrome debe actualizarse automáticamente en función de tu configuración de App Store de Apple. Puedes comprobar si hay una nueva versión disponible:

1. En tu iPhone o iPad, abre App Store.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Perfil Perfil.
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Actualizaciones disponibles" y busca Chrome Chrome.
  4. Si Chrome está en la lista, presiona Actualizar para instalar la actualización.
  5. Si se te solicita, ingresa la contraseña de tu ID de Apple. Se descargarán e instalarán las actualizaciones.

Si todavía no tienes la app de Google Chrome, descárgala de App Store.

Cómo obtener antes los cambios de diseño y las funciones nuevas

En general, los cambios que ves en Chrome se probaron en una versión anterior de Chrome denominada Chrome Beta.

Si quieres obtener una vista previa de las próximas novedades, consulta el Blog de Chrome.

Funciones no disponibles en iPhone o iPad

Debido a las restricciones de iPhone y iPad, en este momento no están disponibles algunas de las funciones y opciones de configuración de Chrome, como las siguientes:

Si Apple realiza cambios en WKWebView para permitir estas funciones, las volveremos a incluir.