Actualizar Google Chrome

Para asegurarnos de que estás protegido con las últimas actualizaciones de seguridad, Google Chrome se actualiza automáticamente cuando detecta que hay una versión nueva disponible.

Comprobar actualizaciones de forma manual y ver la versión actual del navegador

Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador y selecciona la opción de información acerca de Google Chrome. El número de versión actual es la serie de números que aparece debajo del encabezado "Google Chrome". Chrome comprobará si hay actualizaciones cuando estés en esta página. Haz clic en Reiniciar para aplicar cualquier actualización disponible.

Disponibilidad de las actualizaciones

Normalmente, las actualizaciones se realizan en segundo plano, cuando cierras el navegador y lo vuelves a abrir. Sin embargo, si no cerraste el navegador por un tiempo, es posible que veas que el menú de Chrome cambia de color a verde Update Chrome, naranja Sync error o rojo . El verde significa que hay una actualización disponible desde hace dos días; el naranja, cuatro; y el rojo, siete o más. Para aplicar la actualización, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Haz clic en el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona la opción para actualizar Google Chrome.
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación que aparece, haz clic en Reiniciar. El navegador guardará las pestañas y ventanas abiertas, y volverá a abrirlas de forma automática cuando se reinicie. Si prefieres no reiniciar de inmediato, haz clic en Ahora no. La próxima vez que reinicies el navegador, la actualización se habrá aplicado automáticamente.

Los usuarios de Windows 8 deben comprobar que han cerrado todas las ventanas y pestañas de Chrome en el escritorio, y la aplicación de Windows 8; para aplicar la actualización, deben reiniciar Chrome.

Más información para los usuarios de Mac y Linux

• Usuario de Mac: puedes configurar la actualización automática del navegador para todos los usuarios de la computadora si Google Chrome está instalado en la carpeta Aplicaciones. En el cuadro de diálogo sobre la información acerca de Google Chrome, busca el botón Configurar actualizaciones automáticas para todos los usuarios. Si está disponible, haz clic en el botón y ejecuta la autenticación para configurar las actualizaciones automáticas.
  • Usuario de Linux: usa tu administrador de paquetes para actualizar Google Chrome.

Más información

¿Usas un dispositivo Chrome en el trabajo o en una institución educativa? Es posible que el administrador de red establezca si puedes actualizar Chrome. En ese caso, no verás la opción para actualizarlo. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado