Actualizar Google Chrome

Para asegurarte de estar protegido con las últimas actualizaciones de seguridad, Google Chrome se puede actualizar automáticamente cuando detecta que hay una versión nueva disponible. Es posible que, debido a estas actualizaciones, a veces notes que el navegador tiene otro aspecto.

Obtener una actualización de Chrome cuando esté disponible

Normalmente, las actualizaciones se realizan en segundo plano, cuando cierras el navegador y lo vuelves a abrir en la computadora. Pero si no cerraste el navegador por un tiempo, es posible que veas que el menú de Chrome en la parte superior derecha cambia de color:

Update Chrome El menú verde significa que hay una actualización disponible desde hace dos días.

Menú con actualización pendiente El menú naranja significa que hay una actualización disponible desde hace cuatro días.

Red menu El menú rojo significa que hay una actualización disponible desde hace siete días.

Para actualizar Google Chrome:

1. En la parte superior derecha, haz clic en el menú de Chrome Menú.
  2. Haz clic en Actualizar Google Chrome. Si no ves este botón, ya tienes la versión más reciente.
  3. Haz clic en Reiniciar.

El navegador guardará las pestañas y ventanas abiertas, y volverá a abrirlas de forma automática cuando se reinicie. Si prefieres no reiniciarlo de inmediato, haz clic en Ahora no. La actualización se aplicará la próxima vez que reinicies el navegador.

Más información sobre la actualización de Chrome

Obtén más información acerca de cuándo actualizar Chrome, además de sugerencias relacionadas con el sistema operativo que usas.

Comprobar actualizaciones y ver la versión actual del navegador en la computadora
  1. Abre Google Chrome en tu computadora.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el menú de Chrome Menú.
  3. Haz clic en Ayuda > Acerca de Google Chrome.

El número de versión actual es la serie de números que aparece debajo del encabezado "Google Chrome". Chrome comprobará si hay actualizaciones cuando estés en esta página.

Haz clic en Reiniciar para aplicar cualquier actualización disponible.

Más información para usuarios de Mac, Linux y Windows 8
  • Usuario de Mac: También puedes configurar la actualización automática del navegador para todos los usuarios de la computadora si Google Chrome está instalado en la carpeta de Aplicaciones. En el cuadro de diálogo "Acerca de Google Chrome", busca el botón Configurar actualizaciones automáticas para todos los usuarios.
  • Usuario de Linux: Usa tu administrador de paquetes para actualizar Google Chrome.
  • Windows 8: Cierra todas las ventanas y pestañas de Chrome, y reinicia Chrome para que se aplique la actualización.
Obtener antes los cambios de diseño y las funciones nuevas

En general, los cambios que ves en Chrome se probaron en una versión anterior de Chrome denominada Chrome Beta.

Si quieres obtener una vista previa de lo que se viene para el futuro, consulta el Blog de Chrome o descarga la versión Beta de Chrome, y cuéntanos qué piensas.

Nota: Si descargas Chrome Beta, se reemplazará tu versión habitual de Chrome.

Temas relacionados