Actualizar Google Chrome en la computadora

Para asegurarnos de que estés protegido con las últimas actualizaciones de seguridad, Google Chrome se puede actualizar automáticamente cuando hay una versión nueva disponible. Es posible que, debido a estas actualizaciones, a veces notes que el navegador tiene otro aspecto.

Obtener una actualización de Chrome cuando esté disponible

Chrome debería actualizarse automáticamente en la computadora y en función de la configuración de Android Play Store o iOS App Store. Obtén más información sobre cómo comprobar si hay actualizaciones disponibles y cómo actualizar Chrome.

En una computadora

Normalmente, las actualizaciones se realizan en segundo plano, cuando cierras el navegador y lo vuelves a abrir en la computadora. Pero si no cerraste el navegador por un tiempo, es posible que veas que el menú de Chrome en la parte superior derecha cambia de color:

Update Chrome El menú verde significa que una actualización estuvo disponible por 2 días.

update El menú naranja significa que una actualización estuvo disponible por 4 días.

El menú rojo significa que una actualización estuvo disponible por 7 días.

Para actualizar Google Chrome:

1. En la parte superior derecha, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  2. Haz clic en la opción para actualizar Google Chrome.
  3. Haz clic en la opción para reiniciar.

El navegador guardará las pestañas y ventanas abiertas, y volverá a abrirlas de forma automática cuando se reinicie. Si prefieres no reiniciarlo de inmediato, haz clic en Ahora no. La actualización se aplicará la próxima vez que reinicies el navegador.

En un dispositivo Android
Chrome debería actualizarse automáticamente en función de tu configuración de Android Play Store. Puedes comprobar si hay una nueva versión disponible:
  1. Toca el ícono de Play Store  > Mis aplicaciones.
  2. Las aplicaciones con actualizaciones disponibles se mostrarán en "Actualizaciones".
  3. Si Chrome  aparece en la lista, tócalo para instalar la actualización.
En un dispositivo iPhone o iPad
Chrome debería actualizarse automáticamente en función de tu configuración de iOS App Store. Puedes comprobar si hay una nueva versión disponible:
  1. Abre App Store.
  2. Toca Actualizaciones.
  3. Si Chrome  aparece en la lista, toca Actualizar para instalarlo.
  4. Si se te solicita, ingresa tu contraseña de Apple. Las actualizaciones se descargarán e instalarán.

Más información sobre la actualización de Chrome

Comprobar actualizaciones y ver la versión actual del navegador en la computadora
  1. Abre Google Chrome en tu computadora.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  3. Haz clic en Acerca de Google Chrome.

El número de versión actual es la serie de números que aparece debajo del encabezado "Google Chrome". Chrome comprobará si hay actualizaciones cuando estés en esta página.

Haz clic en la opción para reiniciar y aplicar cualquier actualización disponible.

Más información para usuarios de Mac, Linux y Windows 8
  • Usuario de Mac: puedes configurar la actualización automática del navegador para todos los usuarios de la computadora si Google Chrome está instalado en la carpeta Aplicaciones. En el cuadro de diálogo "Acerca de Google Chrome", busca el botón Configurar actualizaciones automáticas para todos los usuarios.
  • Usuario de Linux: usa tu administrador de paquetes para actualizar Google Chrome.
  • Usuario de Windows 8: cierra todas las ventanas y pestañas de Chrome en el escritorio y en la aplicación de Windows 8 y, a continuación, reinicia Chrome para que se aplique la actualización.
Obtener versiones anteriores de cambios de diseño y características nuevas

En general, los cambios que ves en Chrome se probaron en una versión anterior de Chrome denominada Chrome Beta.

Si quieres obtener una vista previa de lo que se viene para el futuro, consulta el Blog de Chrome o descarga la versión Beta de Chrome, y cuéntanos qué piensas.

Nota: Si descargas la versión Beta de Chrome, se reemplazará tu versión habitual de Chrome.

Temas relacionados