Actualizar Google Chrome

Para garantizarte que estés protegido con las últimas actualizaciones de seguridad, Google Chrome se actualiza automáticamente cuando detecta que hay una nueva versión del navegador.

Disponibilidad de las actualizaciones

Normalmente, las actualizaciones se aplican en segundo plano, luego de que cierras el navegador y lo vuelves a abrir. Sin embargo, si el navegador permaneció abierto durante un tiempo, es posible que el menú de Chrome en el navegador cambie de color a verde Update Chrome, naranja Sync error o rojo . El verde significa que hay una actualización disponible desde hace dos días; el naranja, cuatro días; y el rojo, siete o más días. Para aplicar la actualización, solo sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Haz clic en el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Actualizar Google Chrome.
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación que aparece, haz clic en Reiniciar. El navegador guardará las pestañas y ventanas abiertas, y volverá a abrirlas de forma automática cuando se reinicie. Si prefieres no reiniciar el navegador en ese momento, haz clic en Ahora no. La próxima vez que reinicies el navegador, la actualización se habrá aplicado automáticamente.

Los Usuarios de Windows 8 deben comprobar que han cerrado todas las ventanas y pestañas de Chrome en el escritorio y la aplicación de Windows 8; para aplicar la actualización, deben reiniciar Chrome.

Más información para los usuarios de Mac y Linux

• Si eres usuario de Mac, puedes configurar la actualización automática del navegador para todos los usuarios de tu computadora si Google Chrome está instalado en la carpeta Aplicaciones. Ve al cuadro de diálogo "Acerca de Google Chrome" y verifica si está el botón Configurar actualizaciones automáticas para todos los usuarios. Si lo está, haz clic en el botón y ejecuta la autenticación para configurar las actualizaciones automáticas.
  • Usuarios de Linux, Usa tu administrador de paquetes para actualizar Google Chrome.

Comprobar actualizaciones de forma manual y ver la versión actual del navegador

Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador y selecciona Acerca de Google Chrome. El número de versión actual es la serie de números que aparece debajo del encabezado "Google Chrome". Chrome comprobará si hay actualizaciones cuando estés en esta página. Haz clic en Reiniciar para aplicar cualquier actualización disponible.

Más información

¿Usas un dispositivo Chrome en el trabajo o en una institución educativa? Es posible que el administrador de red establezca si puedes actualizar Chrome o no. En ese caso, no verás la opción para actualizarlo. Obtén información sobre cómo usar un dispositivo Chrome administrado.