Cómo actualizar Google Chrome

Para asegurarte de estar protegido con las últimas actualizaciones de seguridad, Google Chrome se puede actualizar automáticamente cuando detecta que hay una versión nueva disponible. Es posible que, debido a estas actualizaciones, a veces notes que el navegador tiene otro aspecto.

Cómo obtener una actualización de Chrome cuando esté disponible

Normalmente, las actualizaciones se realizan en segundo plano cuando cierras y vuelves a abrir el navegador de tu computadora. Pero si no cerraste el navegador por un tiempo, es posible que veas una actualización pendiente:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, mira en Más Más.
  3. Si hay una actualización pendiente, el ícono tendrá otro color:
    • Verde: Se publicó una actualización hace menos de 2 días.
    • Naranja: Se publicó una actualización hace unos 4 días.
    • Rojo: Se publicó una actualización al menos hace una semana.

Para actualizar Google Chrome:

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Actualizar Google Chrome.
    • Importante: Si no ves este botón, ya tienes la versión más reciente.
  4. Haz clic en Reiniciar.

El navegador guardará las pestañas y ventanas abiertas, y volverá a abrirlas de forma automática cuando se reinicie. Si prefieres no reiniciarlo de inmediato, haz clic en Ahora no. La actualización se aplicará la próxima vez que reinicies el navegador.

Más información sobre la actualización de Chrome

Obtén más información acerca de cuándo actualizar Chrome, además de sugerencias relacionadas con el sistema operativo que usas.

Cómo buscar actualizaciones y ver la versión actual del navegador

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Ayuda y luego Acerca de Google Chrome.

El número de versión actual es la serie de números que aparece debajo del encabezado "Google Chrome". Chrome comprobará si hay actualizaciones cuando estés en esta página.

Para aplicar las actualizaciones disponibles, haz clic en Reiniciar.

Mantener Chrome actualizado (1:05)

Obtén más información sobre lo que sucede cuando Chrome se actualiza.

Más información para usuarios de Mac, Linux y Windows 8

• Usuarios de Mac: Puedes configurar la actualización automática del navegador para todos los usuarios de la computadora si Google Chrome está instalado en la carpeta Aplicaciones. En el cuadro de diálogo "Acerca de Google Chrome", haz clic en Actualizar Chrome automáticamente para todos los usuarios.
  • Usuarios de Linux: Para actualizar Google Chrome, usa el administrador de paquetes.
  • Windows 8: Cierra todas las ventanas y pestañas de Chrome y reinicia el navegador para que se aplique la actualización.

Cómo obtener antes los cambios de diseño y las funciones nuevas

¿Deseas obtener una vista previa de las novedades? Descarga la versión Beta de Chrome, luego únete a nuestra comunidad y comparte con nosotros tus opiniones sobre su funcionamiento.

Temas relacionados